• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дороги станут платными

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
фигово то, что пока на байке будешь ехать 2000км отпуск закончиться(

это что за отпуск такой, в одну неделю?

дык на велике ты 2 тыщи км больше чем неделю будешь ехать.

смотря что за велик и как ехать. если старый советский велосипед и ехать от одних гостей в другие - можно и за пол года не добраться))))

ну не знаю, у нас тут мужик говорили на кантрийном за неделю проезжал от мурика до питера(скока я не знаю, 1000-1500км вроде, я точно незнаю).
но это жесть.

лично мне как то по душе больше полетать со спусков, попрыгать дропы, пролетки, лестницы всякие...)))

150км за сутки проходил... Ничо) Спокойной ездой... С отдыхом в 4часа... И со сном... Но в дороге курил ещё...

))))))
это точно:)):))

У меня машины не было, нет ... ну а вдруг). Но все-таки хочу выразить свое мнение: сначала нужно полностью отрихтовать(причем капитально) участок дороги, за который предполагается взымать плату, а потом и деньги брать... хотя о чем я, это же только в нормальных странах так делается(не хотел обидеть россиян, Украина в принципе такая же(если не хуже) попа).

Назад
Сверху