• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Достать бы приложение для работы с контактами

• Автор темы Автор темы OZI
  • Дата начала Дата начала

OZI

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Достать бы приложение для работы с контактами

Здравствуйте. У меня такая проблема. Удалил приложение (стандартное на Android) для работы с контактами (даже название стандартной программы не знаю/не помню), т.е. сами номера в телефоне остаются (быстрый набор), а вот ни один контакт новый записать невозможно, т.к. телефон пишет: - "Не найдено приложение для работы с контактами". Поставил было приложение "Go contacts", но оно не убрало проблему, (т.е. надпись "Не найдено приложение для работы с контактами" всё равно осталось. да и со временем "лагать" стала эта программа, я её удалил).

Какой телефон, прошивка, версия Android?

Тоже как то давно сносил по ошибке данную функцию, после как сделал рут и начал кастомизировать прошку.
Только прошивка телефона помогла.
Телефон был сони иксперия зет, прошка 4.3

зайти на 4ПДА, в раздел со своей трубой , и попросить народ скинуть АРК с вашей звонилкой, установить и делов то на раз два

Денис, я так делал, но в моем случае это не помогло почему то.

я так делал, но в моем случае это не помогло почему то.
я часто скидывал народу, который умудрялся стандартные приложения удалить, а у них потом по воздуху обновы не ставились

можно ещё в своих приложениях на гугле глянуть, у меня даже сейчас от старого зенфона , приложения его лежат

Вложения

• 2017-09-04_230636.png.webp
    2017-09-04_230636.png.webp
    68.9 KB · Просмотры: 48
Я не знаю почему, может во время прошивания файл привязывался к железу, но мне пришлось шить.
И это был первый случай когда я шил телефон....

Денис, вот поэтому я и попросил ТС написать.
ТСы вообще считают что мы тут колдунские-волшебники-разгадальщики)), чесс слово
в соседней теме барышня так же думает)))

Я не знаю почему, может во время прошивания файл привязывался к железу, но мне пришлось шить.
может криво АРК запилился?
И это был первый случай когда я шил телефон....
первый раз всегда ссыкатно)))

может криво АРК запилился?
Несколько раз пробовал.
Файл вытаскивал с той прошки которой после и прошил телефон.
первый раз всегда ссыкатно)))
Это да, было такое, когда прошивал и рутировал впервые)))

Казбек , может ещё от конторы ( фирмы) зависит?

Да, вполне возможно.

pofig13: ТСы вообще считают что мы тут колдунские-волшебники-разгадальщики)), чесс слово
в соседней теме барышня так же думает)))
Прошу прощения, я подумал, что версия Android не имеет значения, а оказывается наоборот.
Daniellos: Какой телефон, прошивка, версия Android?
Телефон "Doogee homtom HT7 Pro", Android 5.1.

Daniellos: пробуйте. tehnari.zip
Попробовал поставить эти 2 программы.
1. "Contacts.apk", при попытке установки "говорит" что "Возникла синтаксическая ошибка при анализе пакета".
2. А "ContactsProvider.apk" после установки, не давал мне даже номер телефона набрать, писал, что: "возникла ошибка в программе "телефон"".

Daniellos:Попробуйте ещё эти:

Contacts.zip
Хм, вобще не хочет их устанавливать. Вроде запускается процесс установки, но проходит некоторое время и появляется надпись "Приложение НЕ установлено".:prosti:

К сожалению, только шить...

Назад
Сверху