• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Достижения технарей.

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это только для подсчёта прибыли. :))
И вообще - это раритет в прекрасной сохранности!

У меня тоже такой комп а почему мне ещё не дали порабощение ? :tehnari_ru_117: кто знает кому жаловатся?

спаисбо!

Скромные успехи-))) Круто...
Это последнее из того, что получил...
1) сертификат ШРЕ: Школа разумного эгоизма "РОСТиЯ"( знание Социального продюсирования, мененджмента, организатора работы с молодёжью, лидерства)
Данная бумажка выдаётся на базе университета ЕГУ.
2)2 месяца назад получил сертификат о том, что я могу работать инструктором по шахматам.
3)Сертификат инструктора по рукопашному бою
4) Сертификат, что я прошёл годовые курсы по работе со СМИ.
5) Сертификат о прохождении с отличием интерактивных курсов по работе с ALT Linux 4.0
Бумажек уже нету-)) Мне они толком не нужны... Лежат где-то в папках под диваном.

Валерий, а каким образом ты захватил мир?) Кинь мне пожалуйста план захвата-))

Вложения

• DSC02230.webp
    DSC02230.webp
    50.3 KB · Просмотры: 85
ХХммм... В таком возрасте и уже инструктор по рукопашному бою?:tehnari_ru_182:

У нас в университете есть дополнительные занятия... На выбор... Так же во времчя сесии сдаёшь экзамены, получаешь корочку.
Я договорился с ректором... И учился сразу на инструктора по шахматам и рукопашному бою.
Город маленький... Работу найти тяжело. Вот университет решил сделать такой бонус.

Сжигать мир^_^ Спалим мир одной спичкой!
Надеюсь только не придётся после этого жить в клоаке...

Оффтоп:
Ура! Мы наконец-то начнём жить в клоаке, а не выживать там же! Я вам даже свою упаковку спичек пожертвую для этого :))

Да, серьезно. А я чем похвастаюсь? Грамоты за отличную учебу во 2-3 классах, и в 6ом семестре, парой благодарственных писем родителям за хорошее воспитание сына, грамотой за 1 и 3 места в конкурсах профессионального мастерства, ну и еще парочкой побед в мелких школьных конкурсах. И все.
Ах да, еще я GTA San Andreas семь раз прошел

Последнее редактирование:
Мое первое достижение, это когда я на спор в 13 лет разобрал механический будильник и собрал его обратно, тот работает по сей день.
Возможно именно этот опыт пригодился в ремонте техники: могу полностью разобрать тот же принтер (до мелочей) и собрать его обратно. :)
И так с любым, даже с малознакомым оборудованием.

А у меня наоборот - собрать могу а разобрать нет (всегда во время разбюора чёнить теряю\ломаю)

Здесь есть герои, которые когда-нить ломали сайт компании Microsof? Хочу руку пожать...

А смысл? Мы тут благородными делами занимаемся..
Хм, а может создать компанию Microsof и взломать их сайт?

Microsoft, смысла не нет, уже ломать. И так, весь, ломанный-переломанный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху