• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Доукомплектация компьютера

• Автор темы Автор темы apav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для данной карты трекомендуется БП в 450В-500Атт, не говоря про силу тока, и так же неговоря прг то что, КПД у Кодегена никогда неотличался высокими показателями.

Ясно,тогда нафиг не буду покупать карту:D,ну или возьму подешевле тысячи за 2000...Лучше докуплю модуль памяти еще,да и пусть себе работает...
Лучше попоже возьму сразу хороший комп за тысяч 18...

Спасибо за комменты!

Gainward GF 9600GT 512Mb DDR3 2DVI Tv-out PCI-E RTL
А такая карта получше будет?! На ней кризис хоть пойдет?))

Купил пока памяти гиг,вечером попробую поставить)
У меня к вам снова вопрос!!!
Не могу понять в чем дело блин...
Вопрос про ОСистему.
При установке мой жесткий диск всего РАВЕН 88.1 ГБ !!!,Блин че за фигня!!?? Хотя объем в 320,думал можт обманули)) Но в биосе пишет что так и есть 320))
Делаю как обычно ,захожу "ферст СД" Устанавливаю винд,форматирую полностью и устанавливаю в неразмеченную область,все ок.А в результате вот такая фигня.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМКУ!!????
Что не так?

Каким образом вы устанавливаете в неразмеченную область винду:eek:
Надо сначала, перед установкой виндовс разбить диск на несколько частей.

Каким образом вы устанавливаете в неразмеченную область винду:eek:
Надо сначала, перед установкой виндовс разбить диск на несколько частей.

Зазбивал на две части,тоже самое....Я вечерком прийду,подскажите плиз!

Значить так, при установки винды, когда она попросит выбрать раздел в который ставить(С), как я понял он у вас 88.1гб, там так же будет неразмеченная область размером примерно 210гб, вот в этой неразмеченной области надо будет создать раздел(или несколько), там всё написано, читайте.

Значить так, при установки винды, когда она попросит выбрать раздел в который ставить(С), как я понял он у вас 88.1гб, там так же будет неразмеченная область размером примерно 210гб, вот в этой неразмеченной области надо будет создать раздел(или несколько), там всё написано, читайте.

Там сразу идет раздел на 320 гигов,нет там ни какого на 88.1,вот в чем вопрос,даже не знаю че за фигя,помогите блин!:o

А ну тогда надо удалить раздел на 300гб, и создать из неразмеченной области один раздел гигов на 20-40 под винду, на остальной неразмеченной области создать один большой раздел, или несколько маленьких.

Вы во время установки нажимаете на С для создания нового раздела, потом выбераете размер раздела. ПО умолчанию стоит все свободное пространство. Но естественно чтоб было два и более разделов, нужно самому водить меньшие размеры. Наведите стрелками на "неразмечаная область" и опять нажмите на С. Читайте внимательней. Там сложного ничего нет.

win + r, в окне ввести diskmgmt.msc
все станет понятно

Пасибо,разобрался))

Вобщем сдал обратно этот комп в магаз с доплатой на другой...

13000 тыщ/
пентиум дуал кор Е5300
2 гб оперативки
Видяха GF 9600GT (стоит около 3000 тыщ)
корпус такое же Г-кодеген
Мать MSI G31M3
Что скажете?
Вобщем сразу пошел и кол оф дьюти пятый без каких либо тормозов..
Только вот есть проблемка: Шумит сволочь просто жесть! аж уши закладывает после часа работы! Посоветуйте,можно потише как то сделать его..?

А что у нас по вентиляторам?

одним словом вскрытие покажет...,просто там пломба стоит...типа вскроешь обратно потом не примут если что....,гарантия сохраняется...,думаю либо вент процессора либо бп.

Кстате...,а процессор вообще не плохой этот E5300? лучше чем амд 240? или нет?

Да на любителя. По цене Интела можно прикупить AMD X2 250. Игры за АМД http://www.3dnews.ru/news/dva_na_dva_amd_athlon_ii_x2_240_245_protiv_intel_pentium_e5300_e5400/ (в тесте не АМД 250 а 240)+ у АМД контролер памяти встроен в проц (что хорошо) + этот контролер держит как ДДР2 так и ДДР3 память - это АМ3 проц.

Прайс есть?

Да на любителя. По цене Интела можно прикупить AMD X2 250. Игры за АМД http://www.3dnews.ru/news/dva_na_dva_amd_athlon_ii_x2_240_245_protiv_intel_pentium_e5300_e5400/ (в тесте не АМД 250 а 240)+ у АМД контролер памяти встроен в проц (что хорошо) + этот контролер держит как ДДР2 так и ДДР3 память - это АМ3 проц.

Прайс есть?

прайс ric.spb.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху