• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дождь...Дождь...Дождь...

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Поддержка
Реакции
58
Баллы
0
Дождь,как я его люблю...Когда медленно он стучит по крыши домов,по скамейке,по тебе,по зонтику...Очень его люблю...Люблю под ним мокнуть...Люблю ветер с дождём...с сильным дождём...чтобы капли били в лицо...Люблю ходить под дождём медленно,чувствовать его дыхание,его душу...Смеюсь над людьми,котрые бегут от дождя...Дождь-небо плачет...А я стою,раскинув руки в стороны и просто мокну под ним...Просто мокну,не взирая на людей,которые смотрят косыми глазами...Я тебя люблю дождь,ты заряжаешь меня энергией...ты поджигаешь пламя в глазах...Дождь,ветер,разгул стихии,вокруг падают деревья,люди бегут,кричат,прячутся по домам и лишь один человек,стоит вознеся руки к небу,улыбаясь чёрным облакам и радуется...радуется...радуется...

Антоха, сильно!!!!!!!
:) :) :)

Внушает... Чувствуется сильное перо. Похоже на вступление к какому нибудь произведению, так держать! Публицистикой не пробовал заниматься или сразу очерк замутить. Я серьезно, думаю у тебя получиться.

Спасибо, парни...Я в детстве писал пару расказиков...А это - так, навеяло...Просто, я очень люблю дождь...=)

А.С.Пушкин тоже осень любил и видел что из этого получилось? А Ф.И.Тютчев Любил грозу в начале мая... С.Есенин, березы любил описывать, ну, например,- это, из раннего "Белая береза под моим окном..." Как видим, многие начинали с описаний природы и ее явлений. Верю что и у тебя вполне может получиться что-нибудь такое, тем более что действительно очень красиво написано, я буквально почувствовал эффект присутствия.

Дим, спасибо, у меня редко получается писать такое...По большей части стихи, и негативные, так эмоции выплёскиваю...А проза, так иногда находит...Задумок много, есть о чём писать, но просто лень сесть за клавиатуру...=)

Романтично..:)

Назад
Сверху