• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер ati2dag прекратил правильно работать, пожалуйста завершите работу и перезагру

kyzin2007

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвер ati2dag прекратил правильно работать, пожалуйста завершите работу и перезагру

Привет ребята!!!У меня такая проблема!!!Вот включаю я значит какой нибудь фильм (не важно какой, не важно в каком проигрывателе), и у меня на экране в хаотическом порядке появляются красные точки, они исчезают, опять появляются!!Видюха ATI Radeon 9600 128Мб!!!Да и еще при загрузки любой (вообще любой) игры графика начинает "ломаться", и игра "встает намертво", потом монитор "тухнет", опять включается и появляется окно "Драйвер ati2dag прекратил правильно работать, пожалуйста завершите работу и перезагрузите компьютер"!!! Вот такая проблема у меня, подскажите что делать чайнику!!!

тебе компьютер сам написал ответ
ДРАйВЕР НЕ РАБОТАЕТ
стирай тот что есть видео драйвер что есть и устанавливай с диска приложенного или с инета с оф сайта скачай драйвер поновее

Спасибо за ответ!!!Да комп сам выдает такое окно с этой надписью!!!Я устанавливал и родные дрова на видюху и новые, кучу всяких перепробовал, эффекта ноль!!!

устанавливал поверх старых или сначала удалил старые а потом установил новые?
винду пробовал переустанавливать ( не самое удобное решение проблемы но все же) ?

Устанавливал и поверх, устанавливал предварительно снеся старые!!!Переустанавливал ОС!!Все возможные программные варианты использовал, но ничего не помогает!!!

температура на видео карте какая?
как давно это появилось или после чего?

Извини чайника, но как посмотреть температуру на карте? Появилось даже не могу точно сказать когда или после чего!!!Просто однажды как то включил кино посмотреть а там, вот такая ситуация, ну и игры аналогично после этого стали виснуть!!!

9600 скорее всего не умеют мониторить температуру. во время воспроизведения видео используется оверлэй, попробуй его отключить в свойствах видеопроигрывателя(аппаратное ускорение). если поможет - смотри кино так :) с играми не поможет. если крата так глючит после установки СВЕЖЕЙ винды и СВЕЖИХ дров - в утиль. ну можно еще попробовать скинуть частоты. возможно, что электролиты на карточке навернулися :)

Спасибо за совет!!!Я отключаю аппаратное ускорение и фильмы можно смотреть!!!Если есть еще какие нибудь предложения пожалуйста пишите!!!Хотя наверно кроме как новая видюха ничего не поможет!!!

kyzin2007 написал(а):
Хотя наверно кроме как новая видюха ничего не поможет!!!
Скорее всего так. Рискну предположить, битая память.

Хостинг для благотворительного фонда

здравствуйте.не подскажете какой хостинг можно выбрать для благотворительного фонда.чтоб и не очень дорогой и чтоб все работало по взрослому.дело всетаки серьезное.заране спасибо

IpHoster.ru - отличный, недорогой хост. Хорошая тех.поддержка, рекомендую.

Назад
Сверху