• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер Bluetooth VID_0BDA&PID_8723 ищу на Windows 8.1 64-bit

• Автор темы Автор темы malor
  • Дата начала Дата начала

malor

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Драйвер Bluetooth VID_0BDA&PID_8723 ищу на Windows 8.1 64-bit

На ноуте отсутствует драйвер на Bluetooth:

USB\VID_0BDA&PID_8723&REV_0200
USB\VID_0BDA&PID_8723

В данный момент там восклицательный знак, у позиции.

Bluetooth_Driver_VID_0BDA_PID_8723_DevID_Info.webp

Bluetooth_Driver_VID_0BDA_PID_8723_200319_7z_Unpacking_Error.webp

Указал каталог распакованных файлов, но винда сказала, что и так установлен наиболее подходящий драйвер.

При попытке принудительной установки драйвера нужно знать на какой из файлов указывать.
:cebur:
Bluetooth_Driver_VID_0BDA_PID_8723_Files.webp

Windows 8.1 64-bit / iRU W150thin

Я насчитал уже с десяток тем, где Вы драйвера найти не можете или ищите их через ...у.
это Вы так денюжку зарабатываете? какое то издевательство над клиентами.
зачем берётесь за то что неполучается??? или это такая учёба?
драйвера для ноутбуков, материнских плати всего остального берутся на сайте ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!

Модель iRU W150thin - скажите как найти драйвер на сайте iRU, так я оттуда и качну.

я должен искать? тогда мне 50 % заработанного.
да, и такой модели нет у этого "производителя" ноутбуков

Ну раз нет такой модели, то тогда буду искать по ID.

Я ввожу название модели, которое написано на этикетке снизу. Куда ещё правильней?
Есть ещё серийный номер.
Кода товара нет у нас.

Назад
Сверху