• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер для bluetooth для ACER aspire 5720

Slavager

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Драйвер для bluetooth для ACER aspire 5720

Господа специалисты, помогите найти нужный драйвер bluetooth для ACER aspire 5720
На сайте ACER только для Vista, где найти или подобрать подходящий для ХР не знаю. Может какой-нибудь подходит от других моделей? Вообще производители отказались от дров на ХР видимо. Кто что знает? Как быть, ведь нужна ОС ХР. ???

у меня есть все дрова на этот ноут под ХР. говори, куда выложить?

не, на ящик кинуть не могу, т к драйвер весит 50мб...

Куда можно выложить? Какой вариант есть еще?

Удалена ссылка на файлообменник. Модератор. бесплатный файл-хостинг

Зарегистрировался на ifolder.ru? а как действовать далее?
Подскажите, что за правила перекачки, почему бесплатные?
Простите за кучу вопросов. Не сталкивался с этим.

Назад
Сверху