• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер для ethernet-контроллера.

• Автор темы Автор темы YULIY
  • Дата начала Дата начала

YULIY

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Драйвер для ethernet-контроллера.

Пожалуйста, помогите!!Не могу найти драйвер для Ethernet-конроллера.Код экземпляра устройства:
PCI\VEN_10B7&DEV_5950&SUBSYS_00000000&REV_00\4&72ACDAA&0&3020

не достаточно инфы - напиши хоть что за материнка у тебя.

Если бы я знала......

ID системной платы 03/20/2008-NV-MCP61-6A61KG07C-00
Системная плата Gigabyte GA-M52L-S3

ок - посмотрим

для какой системы?

Windows XP Professional Service Pack 2 версия 2002

Не помогло((

Не дал Установить ? выдал какую То ошибку?

Устанавливается все, но в диспетчере устройств Ethernet-контроллер все также под восклицательным знаком.

ты драйвер чипсета ставила ? так как надо ставить перед другими устройствами.

+надо в биосе проверить если сетевая не отключена.
++ потом попробуй в диспетчере устройств нажать правой кнопкой мышки и зайти в свойства ,там нажать на обновить драйвера.

++++Версия для xp - Rev 2. download попробуй эти.

все поставила; не обновляется. А в диспетчере сетевой платы нет вообще

если нет в диспетчер, то походу - в биосе отключена.

++попробуй по новой установить драйвер (№2 ) который в последнем посте (может чипсет не установился )

или в диспетчере устроиств- нажми на Обновить Оборудование( и посмотри если карта появилась)

++ты ставишь карту которая на материнке - или в слоте pci?(карта которую добавляли после покупки пк?)

у меня сначала сетевая плата была установлена с диска. а потом слетела. и никак не устанавливается, мне знакомый дал саму сетевую карту, но комп не видит ее

мне знакомый дал саму сетевую карту, но комп не видит ее
ну так бы и и сказала :) что другая карточка стоит.

драйверы которые я дал ,они для самой материнки. и на эту карту не подойдут.

саму карту ,или вытащить и посмотреть что за фирма (если нет опознания в пк ),и проверить если не вышла (сидит как надо в слоте)

или поставить программу Everest ,и проверить с ее помощью какая карта у тебя стоит.

3 Com Fast Etherlink Pci 3C595 TX

:confused:ничего не помогает:confused::confused:

Назад
Сверху