• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер для HUAWEI TUSB3410

zabeganie

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Драйвер для HUAWEI TUSB3410

Не могу найти драйвера для HUAWEI TUSB3410 BOOT Device drivers для 32-битной ОС. Надо и для XP и для 7. Поможите?

ID код устройства дай, попробую посмотреть... просто поиск не дал не чего...

да без проблем с удовольствием помогу
вот ссылка [MOD]Не рекомендуется выкладывать ссылки на другие форумы. Модератор[/MOD]

нео122 дайте прямую ссылку - ссылки на форумы запрещены тут....

простите эт и есть прямая оттуда нечаяно скачалась

просто нужно забить в гугл только эти абривиатуры он все даст "TUSB3410" я так нашел все материалы по данному устройству

Уважаемый, имелось ввиду, что Вы выкладываете ссылку, привязанную к форуму и неизвестно что в ней...

Могу посоветовать следующее: когда я не могу найти подходящий драйвер для какого-нибудь девайса, я ставлю everest и загружаю драйвера с него, через службу обновления драйверов. Чего, собственно, и Вам желаю. :)

Что-то по поиску находится драйвер для кабеля, а не для самого устройства. Так и должно быть?

если это простой кабель(без какого то контролера) то в нем нету не чего что может просить драйвер .... и не имеет не чего, что бы его нужно было устанавливать.
что за кабель у тебя?

на офф сайте драйвера не нашел.... можно найти в нете - но думаю трудно будет всякую чушь кидает, можно попробовать по коду драйвера поискать....

диспетчер устройств - нужное устройство ( и в свойствах найти код такого типа - PCI\VEN_8086&DEV_2983&SUBSYS_82761043;11583659&0&11)

напиши или сам задай поиск тут Драйвера на любой вкус ! Известных устройств: 1218604.

Присоединяюсь к просьбе. У меня та же проблема.
Нигде не могу найти драйвер для TUSB3410 и не могу подключить
модем Huawei ETS 1220

Ну где-то же эти драйвера лежат. Тот кто произвел модем он же на них опирался, а может сам же их и выложил ?!

Назад
Сверху