• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер для клавиатуры

• Автор темы Автор темы Fos
  • Дата начала Дата начала

Fos

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвер для клавиатуры

Проблема такая. Компьютер подключен по локальной сети. Нечаянно удалили драйвер от клавиатуры, т.е. он ее не видит. Как теперь войти, если при загрузке запрашивают ввести Ctrl Alt Del ну и пароль соответственно?

Я понимаю, только копм клаву не видит

Fos,ну если драйвер улетел ,то все правильно ,установите заново драйвер ,или вы на рабочий стол сейчас с этой клавы не попадаете ? если да возьмите у друзей простую и с бомощью ее поставьте драйвер для клавы usb

Endrew, все верно, я не могу на раб стол выйти. А что значит "возьмите у друзей простую и с бомощью ее поставьте драйвер для клавы usb " ? можно поподробнее?

Fos, как вариант загрузиться с ERD Commander и снести пароль пользователя. Далее загрузиться обычным способом и поискать новое оборудование (клаву) или попробовать через Восстановление системы вернуть дрова.

А как мне загрузиться с ERD Commander, если я в BIOS даже не могу зайти?

Fos, простая клавиатура вам нужна ,не usb ,а PS/2 ,то есть простая

а разъёмчик для клавы уважаемый у вас не битый и точно ли вы уверены что он не (запоганеный) там где разъём подсоединяется к материнке...ибо клава может работать и без дров,а уж и тем более заходить в биос........за исключением стоять по моему клавы которые без проводные......и то в биос они пускають

Назад
Сверху