• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер к LARGAN Lmini 350

• Автор темы Автор темы DJ_Komp
  • Дата начала Дата начала

DJ_Komp

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Я тут переустановил винду, ставил все драйвера заново, и вот очередь подошла к LARGAN Lmini 350, фотику, он хоть и старенький, но ничего. Ну так вот, дискета видно затерта, и не могу установить драйвер, можно ли как-то или данные с дискеты восстановить, либо же скачать его гдето бесплатно, может у кого-то есть, пытался скачать платный - так ничего! Пишет отправляейте СМС-ки еще и еще! Сколько можно платить им , драйвер скачать негде не могу. Подскажите:
-как восстановить с дискеты
или
-где можно бесплатно скачать
Заранее
СПАСИБО

Не у кого нет такого дривера?
:( и =(

Помогите пожалуйчтаааааааааааа :o

да положите эту камеру в помойку.. 640х480 разрешение.. дрова только под 95, 98 и NT ..
нафиг вам такой гемор?

Hacker
Спасибо огромное!

учет

Подскажите плз небольшую и понятную прогу по учету товара,есть ли вообще такие,для личного пользования,а не для предприятия...спасибо заранее

Назад
Сверху