• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер на Canon BJC-250

• Автор темы Автор темы s-stude
  • Дата начала Дата начала

s-stude

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Драйвер на Canon BJC-250

здравствуйте, помогите найти драйвера на Canon BJC-250? редкость что ли, не могу на офф-сайте найти...

Hacker написал(а):
s-stude написал(а):
редкость что ли, не могу на офф-сайте найти...
чё вы лепите? никуда этот драйвер с оффа не пропал.. лежит и ждёт чтоб его скачали..
http://software.canon-europe.com/products/0000399.asp
спасибо а я на canon.ru искал...
а такой вопрос, на него идет блок питания 13,5 вольт, сколько ампер ему надо?

а что на БП не написанно? думаю не более ампера..

Потребление принтером Canon BJC 250 энергии - макс. 30 Вт
Так что максимальный ток - не более 2,5 А

s-stude написал(а):
на него идет блок питания 13,5 вольт
Это напряжение БП без нагрузки, в реале же напруга падает примерно до 12 вольт

Hacker написал(а):
ltдело том, что у меня нет оригинального блока питания, на принтере у разъема написано 13,5 вольт, а на принтере сзади 20 ватт

Hacker написал(а):
s-stude написал(а):
у разъема написано 13,5 вольт, а на принтере сзади 20 ватт
20/13.5=1.48А (обычный адаптер китайского производства до 1.5 ампер)

Звуковая карта

Всем привет! Давненько меня здесь не было! :)
Появилась небольшая проблема: нашёл старенькую зв. карту Creative SB128 CT4810,но диска с драйверами нет.
Нашёл в инете SBPCI128Setupus, но при установке выдаёт следующую ошибку

Нашёл ещё 1 установку - sbpci128setupus_w2k. Устанавливается только какая-то "регистрация продукта", о драйвере и речи нет.
В чём же проблема? Помогите найти подходящий драйвер.:rolleyes:

п.с. по коду устройства найти не удалось. Если необходимо, то вот он:
Код:
PCI\VEN_1274&DEV_1880&SUBSYS_00001274&REV_02\4&1F7DBC9F&0&10F0

На сайт производителя не пытался зайти?

Не верю (хотя ктот уже это говорил), креатив до сих пор древние дрова держит, а сама звуковуха апаратно живая?

Да, звуковуха определяется и когда-то давно работала на другом компьютере, потом просто вытащили за ненадобностью.

Если тебе не сложно, попробуй найти, а то я уже всё перепробовал.

версия самого чипа какая?

сейчас глянул модель чипа, может быть абшибаюсь.но я бы такую карточку просто выкинул, по причине отсутствия под неё драйвера XP и выше. Уж больно она древняя.

Гм, странно. :eek:
У человека она стояла по WinXP.:eek:
Хех, ну ничего страшного - выкину, куплю новую...
Спасибо!;)

если и стояла на хрюше, то дрова были просто ручками подобраны. или написаны любителями данной карточки. Официальных дров на неё нет. хотя можно поробовать поставить от 200 винды.

Назад
Сверху