• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер на SAMSUNG SCX-4100

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала

sandzhi

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Драйвер на SAMSUNG SCX-4100

Всем привет.
нужен драйвер на SAMSUNG SCX-4100 для ОС виста.
драйвер нужен для принтера, для сканера я уже поставил.
на сайте производителя скачивал но когда устанавливал выскакивала ошибка "У вас отсутствуют права на изменение параметров настройки этого принтера обратитесь к системному администратору"
но установка завершилась(с ошибкой!).

скачал ещё раз с сайта производителя(ну думал может повезет, но...) вышла ОШИБКА!
невозможно завершить операцию
Ошибка 0х000005b3

как ставил ? ручной установкой через дистпетчер ,или программой от драйвера? и установку с администраторскими правами делал?

как ставил ? ручной установкой через дистпетчер
побывал ничего не вышло даже не нашел драйвер.

программой от драйвера?
и так делал, все время выдавал ошибку.
установку с администраторскими правами делал?
и так тоже делал.

ноутбук куда я хочу поставить этот драйвер почти новый(Sony Vaio z21mrn). ни чего не глучит, вирусов тоже нет, проверял уже 3 раз.

вас отсутствуют права на изменение параметров настройки этого принтера обратитесь к системному администратору.

посмотри в ( старт, пуск , напиши = services.msc. , посмотри если служба принтеров, запущена.

вас отсутствуют права на изменение параметров настройки этого принтера обратитесь к системному администратору.

посмотри в ( старт, пуск , напиши = services.msc. , посмотри если служба принтеров, запущена.

там все впорядке

ты вот этот драйвер,ставил?
Print Driver (ver.3.01)
DR/200810/20081030145615671/SCX-4100_Printer_Vista.exe

+ попробуй такое.
если есть на пк,"winrar", нажми правой кнопкой мыши,на файл драйвера, потом "распаковать В папку", и потом через диспетчер, сразу дать путь для установки \ поиска, к этой папке с драйвером.

ты вот этот драйвер,ставил?
Print Driver (ver.3.01)
DR/200810/20081030145615671/SCX-4100_Printer_Vista.exe

+ попробуй такое.
если есть на пк,"winrar", нажми правой кнопкой мыши,на файл драйвера, потом "распаковать В папку", и потом через диспетчер, сразу дать путь для установки \ поиска, к этой папке с драйвером.

все поставил. его надо было извлечь и зайти в свойства и разблокировать!
ещё раз спасибо:)

пожалуйста

Помогите с драйвером для Висты к принтеру SСX 4100
на сайте самсунга и по ссылкам на этом форуме не открывается страница
а драйвер очень нужен

Помогите с драйвером для Висты к принтеру SСX 4100
на сайте самсунга и по ссылкам на этом форуме не открывается страница
а драйвер очень нужен
Какая у Вас Виста по разрядности - 32 или 64?

Хороший вопрос к девушке с лингвистическим образованием :tehnari_ru_325:
Где эти данные найти?

Ноутбук Acer Aspire 5530G.

•Процессор - AMD Turion X2 (ZM-80) 2.1 ГГц (L2 - 1 Мб x 2)
•Чипсет - AMD M780G
•Оперативная память - 3 Gb (максимум 4 Gb)
•Дисплей - 15.4″ (глянцевый) 1280 x 800
•Жесткий диск - 250 Гб (5400 оборотов/мин)
•Оптический дисоковод - DVD-RW
•Видеоадаптер - ATI Mobility Radeon HD 3470

Правой кнопкой мыши нажмите на "Мой компьютер", далее Свойства, а далее в графе "система" перепишите сюда то, что написано после : тип системы (там будет написано скольки разрядная у Вас система)...

Проблема то и заключается в том что с этого сайта я эти драйверв скачатьне могу
Выдает интернет Explorer не может отобразить эту страницу
Проблем с подключением нет так как другие страницы прекрасно открывает
Попросила скачать с этой страницы друга результат тот же самый

Я сейчас просто отлично скачал из вкладки загрузки/драйверы, у Вас проблемы с браузером возможно. Установите например Мозилла и попробуйте им скачать...
Или все же попробовать вот так
для сканирования: http://org.downloadcenter.samsung.c...0910/20091020133510281/SCX-4100_Win7_Scan.exe
для печати:http://org.downloadcenter.samsung.c...00910/20091020133510281/SCX-4100_Win7_GDI.exe

Скачала Мозиллу, проверила еще раз firewall -страница не грузится
Может зальете программу в яндекс народ пожалуйста? Или прикрепите к мейлу? Адрес скину

Напишите мне электронный адрес мне в почту, я Вам отправлю...
Только не уверен, что Вы и с почты скачаете.
У Вас блокируется скачка, почистите компьютер от вирусов и мусора.;)

Назад
Сверху