• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер сетевой карты Roverbook Voyager B511L Win XP

масяничка

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвер сетевой карты Roverbook Voyager B511L Win XP

Roverbook Voyager B511L CM вот модель моего бука! должна стоять сетевая карта Ethernet 10Base-T/100Base-TX, но она не ставится, что делать откуда можно ещё скачать, драйвера не хотят ставится, тоже переустановила винду, все драйвера скачала, всё установилось, а сетевая карта не хочет!!! что делать и где взять драйвера, на сайте официальном роверском качала, родные так сказать, они не ставятся :((((((((((

для висты поискать надо вечером отпишусь

вот как раз вот этот драйвер и не подходит, он родной и с сайта производителя... и я не могу понять в чём проблема и почему он не хочет его устанавливать!!!!!!!! :((((((( народ пожалуйста подскажите чего делать!Roverbook Voyager B511L CM вот модель моего бука :(((((

а windows то какой у тебя?

попробуй просто распаковать дрова в папку отдельную и через установку устройств укажи путь к ней.это рас
напиши какую ошибку пишет или лучше напиши код устройства я погляжу что за сетевуха там это двас

это я понял,открой мой компьютер правой кнопкой, мышки и выбери свойства.там закладка оборудование и выбираем диспетчер устройств....вот то устройство кторое желтым подсвечено,по нему правой кнопкой и свойства...в закладке сведения есть код устройства,встаем на него и нажимаем ctrl+с (т.е скопировать) и потом в форум вставь (ctrl +М)юили просто перепиши его на бумажку и перепечатай в форум

mint_armani
Спасибо за помощь
Ты суппер.....Советы твои просто класссс....
Всё поставилось... чмок тя в носюююю....

правда :-)я вроде ничего даже не говорил

такая же хрень и у меня, не могу установить... масяничка объясни как поставила?

потоковое видео

Такое дело каким образом можно сохранить на компе потоковое видео? Ранее обычные ролики сохранял вытаскивая их из темпа в формате FLV, затем сайт изменили и файлы FLV вообще перестали фиксировваться в темпе. Еще такая особенность раньше если нажмешь на клип а затем на паузу его загрузка продолжалась всеравно (белая полоска внизу проигрывателя удлинялась) теперь еси поставишь на паузу видео не грузится. Возможен только просмотр что за хрень???

Обычно используется FlashMediaPlayer

Назад
Сверху