• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер сканера Umax Astra 2200

• Автор темы Автор темы Shaj
  • Дата начала Дата начала

Shaj

Аквариумист
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Драйвер сканера Umax Astra 2200

Ищу драйвер USB для сканера Umax Astra 2200 под Windows Vista (желательно 64).
Помогите, кто знает, где скачать!

Думаю, это будет весьма проблематично, для него драйвера делали только до XP, про другие нет информации в инете.
Можно попробовать через совместимость от ХР ставить на Виста...

Да, был у меня сначала такой сканерок, я для ХР то на него еле дрова нашёл, инета тогда не было, пришлось в фирме заказать, хотя вру, у меня 1100 вроде был:D

ссылка не битая - я спокойно загружаю.
насчет виста, там вроде написано - VistaScan 3.55 :)
хотя год старый..

1 ссылка это фтп , потому и тормозить и слетать может .

У меня открывается как текст непонятных иероглифов.

Назад
Сверху