• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер звуковой карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женька

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Драйвер звуковой карты

Сегодня переустановил винду человеку. При попытке поставить драва на звук, с родного установочного диска на маму. Выдает сообщение (да вот беда флешку забыл с сообщением этим :((( ), что-то типа ошибка ikernel и (вроде) недоступен сетевой ресурс (могу ошибаться) . В общем звук отказывается ставиться. Если кто-то понял мой винегрет, прошу помощи разобраться с проблемой. Спасибо.

Простите если не тот раздел выбрал.

может и понял - (хотя желательно саму ошибку написать )

сетевой ресурс? ты точно драйвер для звука ставил?
драйвер для правильной системы выбран?

+ попробуй установку в ручную через диспетчер устройств поставить

С "сетевым ресурсом" я может ошибся. Ключ здесь - ikernel. Драйвер родной от мамы, она на via сделана. Пробовал другой, ошибка та же. Интересно в чем может быть причина такого. Через диспетчер не пробовал, спасибо. Может еще буду варианты ?

Для звука точно. Система правильная.

система сборка ?

Хм хм да простят меня . ХР Сп3 зверя. Но проблем таких(да и других) с ней у меня никогда не было. Стабильная как танк.

поставьте другую систему - и неважно что у вас не было этого.
в сборках не когда нет стабильности+ установка драйверов с драйвер паков, не приведет не к чему.

обсуждение таких систем тут запрещено. - тема закрыта.

С разрешения Олега- попробуй поставить дрова в безопасном режиме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху