• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера для Acer Aspire 9300

или мне нужно их установить и потом уже готовую папку испольлзовать?

Qiker, Вам уже раз пять объяснили , что именно так и надо сделать. И даже программы для этого дали. Или что, опять "глупый вопрос" :D

Драйвера у меня родные должны пойти, так что проблем не будет я думаю; использовать хочу ту прогу, про которую говорил вначале, и для неё конкретно нужно мне знать использовать папки с дровами или установочные файлы. Кстати это не глупый вопрос, и задал я его для конкретной программы nLite.

Еще с разу вопрос а антивирь и брандмаузер устанавливать можно с помощью проги nLite, то есть + к винде?
Если можно то на все вопросы ответ хотел бы получить или ссылки с информацией:D

Для интеграции драйверов, насколько я знаю, нужно создать папку $OEM$ в ней папки с названиями производителей(Например: $OEM$\Intel\RAID. Для встраивания программ воспользуйся программой Almeza Multiset www.almeza.com Можно создать архив DriverPack.7z и каким-то образом заставить Систему с него установить все необходимые драйвера. (Извините, не знаю как). Одну сборку устанавливал, Винда попросила этот файл, я ей показал и драйвера установились Программу nLite знаю, однажды создал Windows Black Edition Lite (на базе ХР СП2, удалил все лишнее, отключил ненужные сервисы, встроил обновления и драйвера, сделал автоматическую активацию, изменил оболочку-сделал под Висту. Сборка получилась неудачная-прожигал через Неро-создать загрузочный диск. При загрузке диска, где дается выбор установить или восстановить, все писалось иероглифами. При установке вылетали ошибки: "не обнаружен файл notepad.exe" Но система все-таки установилась! Сборку делал в 2006 или 2008-не помню). Я бы дал вам отличный активатор на ХР(всегда им пользовался, защиту убивает полностью!) Боюсь модераторов!

Я смотрю Qiker ты ты хочешь все равно использовать nLite так вот для интеграции драйверов нужна программа

1 Driver Genius с помощью нее вытащи уже установленные драйвера из системы в любую папку не создавая инстолятор .

2 Затем при помощи nLite в разделе интеграция драйверов выбери добавить папку драйверов и выбери эту папку и поставь галачку все

3 Также можно интегрировать свои темы в соответствующем диалоговом окне

а вот насчет интеграции программ не знаю

Спасибо за советы. Где можно найти информацию о заплатках для винды? Что это вообще такое? Я понимаю это какие-то дополнения, которые после установки закрывают пробелы в прежней системе или дополняют что-то новое.

Qiker,пуск - панель управления - автоматическое обновление , : там поставите как Вас устроит

Кто-нибудь знает что за файлы: MISIESTP.EXE и CMDOW.EXE? Они находятся на установочном диске с виндой антивирь опеределяет что - это вирус MISIESTP.EXE, а фаервол определяет что - это CMDOW.EXE шпионская программа.

Назад
Сверху