• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера для ASUS/ Free DOS на ХР

Nitro Spray

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера для ASUS/ Free DOS на ХР

Друзья
Вот в чём проблема:
Купил персональный компьютер c OS - Free DOS
Поставил ХР...всё работает норм..но нужных дров найти не могу =(

Graphic: ATI Radeon X2300
CPU: Duo T2330
Display: 15.4" WXGA

Не знаю...В комплекте был диск с дровами..но на Хр не хочет ставиться.=(
Нужны ВСЕ дрова...

Будьте добры...дайте ссылочки на скачивание файлов(молюсь чтобы кто-то их нашёл =) )

Заранее благодарен!

Asus F5VLseries

надо всё для ХР

не могу что-то я найти нужных драйверов =( нету

Будьте друзьями..Помогите найти пожалуйста...Я не видел вообще на сайтах таких дров =(
Очень вас прошу

Всё установил.Большое ВАМ спасибо.но вот проблема в чём...
Не найдено драйверов на
Ethernet контролер
PCI Device
USB 2.0

Где скачать эти дрова..Если можно дайте ссылки плиззз

нашел PCI Device установил..всё норм

Два остальных не могу найти =(
Помогите пожалуйста!!!
Заранее благодарен!

Хммм...не знаю...с Ноутами работаю первый раз....
Надо драйвер USB 2.0 и Ethernet контролер
Скоро выежать, а драйверов до сих пор не нашел =(

Я с Украины...хотел задать ещё такой вопросик...
Вот через 5 дней еду в Чехию...Хотел взять ноутбук с собой...Как можно настроить интернет???Только через телефон?Здесь ещё есть Wireless...Но как пользоваться..НЕ ЗНАЮ!Подскажите пожалуйста...Как настроить?

Заранее благодарен!!!

Установил всё...КРОМЕ USB 2.0....Люди подскажите где его найти?????????

Не определяет сетевой кабель? Надо драйвер на USB 2.0???

Очень вас прошу помогите

Люди!
Помогите пожалуйста..Два дня уже его ищу =( Драйвер USB 2.0... Сетевые кабели не определяет (наверное из-за драйвера)

Дайте ссылочку если не тяжело,если вы знаете где скачать...

Заранее вам всем спасибо за то, что нашли минутку и помогли мне!
Спасибо

Nitro Spray
По идее в Windows XP SP2 уже есть драйвера на устройство usb2.0, скорее всего это глюк при установке драйверов, попробуйте просто удалить эти устройства в диспетчере устройств и перезагрузиться, все должно прийти в норму.

Nitro Spray написал(а):
Извиняюсь, пожалуйста, указывайте версию ОС заранее. Могу посоветовать скачать SP2 с сайта http://microsoft.com либо обновить драйвера через интернет (автопоиском). Они не много весят.

Nitro Spray написал(а):
Сетевые кабели не определяет
Как это понимать? У вас что, сеть через usb подключена? Или все-таки через сетевую карту?

Установил уже SP2 удалял драйвер...ничего =(

ПОДСКАЖИТЕ что делать?Где его скачать?

Не определяет СЕТЕВОЙ ШНУР!!!

ЧТО делать?мне очень он надо он для подключения к интернету

помогите плизз

Драйвера для ASUS F5VL под XP можно скачать на Driverload.ru

lessmart, обращайте внимание на дату постов. модератор

Назад
Сверху