• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера для HP530 под Висту

• Автор темы Автор темы fdisk
  • Дата начала Дата начала

fdisk

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера для HP530 под Висту

На сайте HP есть дровишки для Vista Home Basic. Я бы хотел установить версия Vista Ultimate. Скажите, драйвера от Vista Home Basic подходят для Vista Ultimate?На сайте конкретно для Ultimate версии драйверов нет.

напишите конфиг ноута

думаю подойдет

HP 530 GU334AA

CPU: Intel CoreDuo T2300 1.6GHz
Technology: Centrino Duo
Chipset: i945GM
System bus: 667MHx
Video: GMA950
RAM: 2Gb (Dual Channel)

и подвесил Ультимат ваш ноут за ноги...
ставьте Хоме премиум максимум...

marik всё настолько плохо?Я думал что для висты главное количество оперативной памяти.

marik написал(а):
и подвесил Ультимат ваш ноут за ноги...
? Почему? Ты мне когда также говорил ,в итоге я в кризис на висте на 1 гиге ,играю нормально....(вода-очень высоко ,все остальное средне)...тут главное опепратива и проц...fdisk но проц немного слабоват :( У меня 1.8 частота ,но нормально гамается....так что у вас также скорецй всего будет ;)

мое дело сказать что знаю, решать лишь вам...

2 образа на 1ну флеху

как сделать , чтобы на флехе умещалось 2 образа и с них можно было ставить и ту и другую ос? (к примеру 7ку и хр) я пользуюсь WinSetupFromUSB , понял как это прогой залить 1н образ ос на флеху , а как 2 не понял..подскажите

Это прога нужна для создания мультизагрузочной флехи. Для СD вроде UltraISO Premium подходит, для флехи не знаю но принцип тот же.

найти бы такую прожку для флехи)

Назад
Сверху