• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера для NVIDIA GeForce 6100

• Автор темы Автор темы Noxeo
  • Дата начала Дата начала

Noxeo

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера для NVIDIA GeForce 6100

Всем здрасти!
У меня серьёзная проблемка с компом и заключается она в том ,что при установке Дров(а я их уже перекачал дофига и с разных мест) экран косится .Даже не знаю как это объяснить,короче когда у вас зависает окно и вы его тяните по рабочему столу получается следы,так вот у меня они идут на весь экран и всё вырубается и нечего не пашет.Жаль заскринить нельзя.Виндовсов 4 штуки и все разные попереустанавливал.Экран косится только когда у меня стоят дрова,а когда удаляю не косится ,но без дров почти не чего не сделаешь :( Даже родные дрова на диске которые .Подскажите народ что делать,а если не поняли чего пишите я попробую внятней объяснить,просто уже долго без дров сижу и неудобно так.
Жду помощи,надеюсь на вас.

Конфиг ПК? Драйвера следует качать с офф сайта производителя.

вобще первый раз такое ))))))))
4 разных винды говорите !? хех наверно сборки какие нить )))

Max вот может ещё что надо напиши пли3 я покажу
Адаптер
NVIDIA GeForce 6100
Объём памяти 256 MB
Сведения о BIOS Version 5.51.22.28.10
Процесссор
AMD Sempron 2800+
512MB оперативы
Core Speed 1600+

s.s
Я имел ввиду что 4 винда переустанавливал,намикая на то что проблемма может и не в винде.

Вот ещё о драйвере
Поставщик нвидиа
дата разработки 01.08.2008
версия драйвера 6.14.11.7540
Цифровая подпись Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher

Качал я дрова с офф nvidia.ru и .com
Кстати ещё у меня 2 планки оперативы и обе на 256 мб и ещё видео карта встроенная.

Noxeo, если все делаете как говорите, то ИМХО проблема аппаратная... После чего начались траблы? Температура GPU нормальная? Есть возможность воткнуть другую видюху и протестироваться с ней?

DiM
Менял видюху (на время для проверки) ,но на другой видюхе экран уже не косился ,а просто тупо зависал ,всё замерало и вырубалось как скрин застыло.Мне почемуто кажется что это всёже оперативка брешит,хотя это вообще может не иметь отношения(я не разбираюсь хорошо)

1.Проверь ТМП Видео\ЦП (если надо то поменяй пасту)
2.прочисть слоты
3.Проверка винды на ошибки и Виры + Del temp folders

1.Проверь ТМП Видео\ЦП (если надо то поменяй пасту)
2.прочисть слоты
3.Проверка винды на ошибки и Виры + Del temp folders

Думаю, что лучше это сделать в таком порядке:

Проверка винды на ошибки и Виры + Del temp folders
Проверь ТМП Видео\ЦП
прочисть слоты
(если надо то поменяй пасту)

:))))))))

Думаю, что лучше это сделать в таком порядке:

Проверка винды на ошибки и Виры + Del temp folders
Проверь ТМП Видео\ЦП
прочисть слоты
(если надо то поменяй пасту)

:))))))))
Чего!!!
Сначало проверка Железа
потом ОС!!!

Последнее редактирование:
Пасиб ребят,я попробую и отпишусь потом.

ПРОВЕРЯЕТСЯ В 1 ОЧЕРЕДЬ ЖЕЛЕЗО ПОТОМ СОФТ(ЕСЛИ НАОБОРОТ ТО МОЖЕТ СБОЙ ПРОЯВИТСЯ (С ЛИЧНОГО ОПЫТА ) А ТОЧНЕЕ опыта моих КЛИЕНТОВ.
-------------------
ХОТЯ КАЖДЫЙ ДЕЛАЙТ КАК ХОЧЕТ !!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху