• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера для Radeon X 1600 Pro

• Автор темы Автор темы 1Sweta1
  • Дата начала Дата начала

1Sweta1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера для Radeon X 1600 Pro

После переустановки компьютера оказалось , что у меня нет драйверов на видео карту Radeon X 1600 Pro , в результате все видео ролики которые я пыталась рассмотреть , в каких то непонятных цветах. на экране высвечивалась табличка установить Net framework V2.0.? я это дело установила, в итоге все так и осталась , только теперь высвечивается табличка , что не удается найти какой то файл.Может кто нибудь подскажет какой точно драйвер надо закачать . чтобы это все дело заработало!!! Заранее спасибо!!!

Залезь на официальный сайт ати и выбери дрова конкретно для твоей видяхи :)

Эх! если бы все быо так просто! я ведь обычный пользователь! для меня все это темный лес. Для меня то , что я переустановила комп это уже достижение, теперь вот второй день мучаюсь с непонятными табличками!!

если хочешь, вышлю драйвер в\карты на мэйл (если скорость нета позволяет у тебя а то вес приличный)

как записать DVD+R,RW???

подскажите, как записать DVD+R? В компе диск отображается как заполненый и в nero такая же ситуация.

Значит он заполненный или поврежденный. Также может быть неисправным привод.

на разных компах пробовала, и дисков штук шесть поменяла, и везде такая же фигня.

не-а, не записывает, и ни -R, и ни +R, и ни -RW, и ни +RW!:(

Вы попробовали через эту программу? Попробуйте для начала через нею и стереть диск! И вы уверены что он свободен или не испорчен?

в этой программе показывает, что диск записан. Диск сам смотрела видно, что дорожки записаны. Но когда начинаю открывать его в компе - нет файлов!!! Захожу опятьв эту программу, показывает, что определенная чать диска занята(т.е. то что я записывала), что это такое???

Просто попалась партия бракованных дисков! Попробуй записать на дисках других производителей! Потом отпишись!

А мне кажется - это глюки системы. taliban, запишите на диск музыкальные файлы и попробуйте открыть диск на DVD-плеере. Думаю, все откроется.

получилось записать, через Asrtoburn, который посоветовал monte_kristo!!!!

Добавлено 01.26.2009 07:01:14:
все получилось, СПАСИБО!!! Программка классная!!!!!

Рад что у вас получилось! Впредь советую пользоваться именно ей!

Попробуй для начала записать например через Astroburn! Скачать можно здесь http://www.1on.ru/2008_01_01/astroburn_105_besplatnaia_programma_dlia_zapisi_diskov.html Отпишись о результате)))
Извените! Папутный вопрос по поводу это программы: У меня есть DVD диски (DVD+RW) записанные на внешнем ТВ-DVD-рекордере, но записаны они не до конца на них есть чистое место. Я хочу продолжить на них запись на компьютере, не стерая записей записанных на dvd-рекордере. Можно это сделать с помощью этой программы, не переделовая весь диск?

Если диск записывался с мультисессией и без финализации, то можно. (В nero в nero в таком случае при записи отобразяться уже записанные файлы, как бы серым цветом, и будет видно сколько место еще осталось для записи) Но думаю если записывалось на внешнем рекордере, то скорее всего он финализировал диск - дальнейшая дозапись не возможна

Если диск записывался с мультисессией и без финализации, то можно. (В nero в nero в таком случае при записи отобразяться уже записанные файлы, как бы серым цветом, и будет видно сколько место еще осталось для записи) Но думаю если записывалось на внешнем рекордере, то скорее всего он финализировал диск - дальнейшая дозапись не возможна
Нет, диск точно не финализирован.

Назад
Сверху