• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера для Samsung NP300E5A-S05RU

Максим37рус

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера для Samsung NP300E5A-S05RU

Всем доброе время суток, ребят помогите кто может, нужны драйвера для ноута samsung np300e5a-s05ru, дайте ссылку где можно скачать или может кто нибудь залить, а то я не могу найти и скачать с сайта самсунг тоже не могу(((

я не могу найти и скачать с сайта самсунг тоже не могу(((
Вот только сказок рассказывать не надо. Сайт Самсунга 15,6'' универсальный ноутбук серии 3 300E5A-S05 (NP300E5A-S05RU) | Support | SAMSUNG Россия
Строка Драйвера, кликнуть на Подробнее, с правой стороны страницы. Драйверов море.

Что именно пишет? Ошибка или запрет на скачивание? Раскрываешь вкладку, кликаешь на драйвер и?

"Не удается получить доступ к сайту" и так пишет со всех компьютеров

Сходи к соседям или через анонимайзер. А какой браузер? Установи другой

А лучше всего - смените Интернет-провайдера.
Одно время Ростелеком рьяно выполнял распоряжения Роскомнадзора по блокировке сайтов. Кончилось это тем, что от него отказались большинство клиентов. Теперь не так рьяно исполняют, но уже поздняк метаться. :)

Назад
Сверху