• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера для Toshiba Satellite L40-139 для установки XP

• Автор темы Автор темы Viktor
  • Дата начала Дата начала

Viktor

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера для Toshiba Satellite L40-139 для установки XP

купил ноутбук Toshiba Satellite L40-139 c Vista хочу установить XP. Помогите найти дрова.

Как настроить и подключиться к FTP через браузер?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как настроить браузер Internet Explorer, через FTP cоеденение? Желательно на сервисе narod.ru. Зарание спасибо!

MASH,он разве сразу не настроен ? если нет ,на оффсайт ,называется mirosoft :p

на оффсайт ,называется mirosoft :p
А причём тут офицальный сайт mirosoft? Мне надо настроить обмен данных по FTP через браузер, как это можно сделать, и куда вводить мой логин и пароль, чтобы посмотреть файлы которые мне пришли через FTP ?

И что там смотреть? На браузер IE-8 чтоли?

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Подскажите как открыть соеденение через FTP на сайте narod.ru, на 21 порту? Куда надо вводить логин и пароль?

Драйвера под Windows XP для Toshiba L40-139
Этот ноутбук прекрасно работает на Windows XP !
Драйвера нашёл здесь.

Ссылка удалена. Достаточно ссылки, данной ранее. Модератор.

Звук работает! Ставится (звук) через кнопку обновить драйвер, затем указать папку куда раскрыли драйвера из архива.

Назад
Сверху