• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера на Acer Aspire E5-571G (55TR) windows 7x86(32 бит)

galaxy88sw

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера на Acer Aspire E5-571G (55TR) windows 7x86(32 бит)

Доброго времени суток!
Помогите с драйверами на эту версию виндоус.На офф сайте acer их нет, нашел на левых сайтах вроде как, но очень-очень геморно качать.
Может есть у кого приемлемый вариант для скачки?

Уважаемые форумчане! Помогите если есть возможно: купили новый Ноутбук ACER Aspire ES1-571-33HD - установили 7-ку 64бита. Система встала но работает не всё, в интернет войти не могу - судя по всему нужны драйвера- ткните пожалуйста носом - где и как. Заранее спасибо..

Тыкаю.
С любого другого устройства заходите на сайт производителя, скачиваете дрова на сетевую карту, устанавливаете их на буке, подключаетесь к И-нету и далее ставите всё остальное.

Там только на Win/ 10///

А как же без драйверов 7ку ставили?

я не большой специалист.... дали диск с семёркой - всё сделал как на ютубе- всё стоит. Я думал Драйвера в ОС не входят и их нужно отдельно ставить откуда то....
Извиняюсь за безграмотность.....

Я думал Драйвера в ОС не входят и их нужно отдельно ставить
Правильно думал, так и есть. Обычно диск с драйверами шёл в комплекте, теперь только на оф. сайте. Правда не всегда есть под старые системы,
их уже не пишут.
Пробуй в режиме совместимости от 10ки, может получится.
ПКМ -Свойства - Запустить в режиме совместимости поставить галочку - Применить - Ок.

а может у меня есть дрова- просто их нужно запустить или ещё что.

в смысле в установленной мной системе ...

Это шутка юмора?

диск есть но не грузится - пишет что для Win 10 64

диск шел с ноутом...

Я чёт вааще не понял. Есть же ссылка на фанатов, драйвера вроде так и лежат.
Дорин, ты ж её сам давал.

Значит ставишь 10ку, если хочешь Виндоуз
Андрей, это уже другой ноут)))

Дайте пожалуйста. Купил сыну в подарок на 13 лет ... Он в панике- нет интернета. Сперва два дня возились с Линукс - не могли сдвинуться, теперь вот ещё загвоздка....

что нет вариантов вообще?

Мутная машинка. AcerFans и Яндекс просто исправляют и говорят, что они такой модели не знают. Сайт Acer тоже сказал, что он о таком не слышал )))
Яндекс найдёт всё. Со временем
В запросе «ES1-571-33HD» была исправлена опечатка: «E1-571-33HD».
Искомая комбинация слов нигде не встречается

Назад
Сверху