• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера на ноутбук ASUS k40AB под Windows 7

saHek275915

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвера на ноутбук ASUS k40AB под Windows 7

У меня ASUS k40AB. Где взять дрова под win7???
В частности на видяху: ATI RADEON MOBILITY HD 4570.
Заранее огромное спасибо!!!!!!

под него есть только драйвера под ХР и две висты - 64 и 32 бит.. под win 7 - не встречались

Что хорошего увидели а этом 7? Ставте ХР и подождите пол года. А там и дров насобирается.

Под семерку подходят дрова от висты.

Качайте последние дрова на офсайте производителя. А вообще, если ставить нормальную не порезанную RC - то эти дрова должны установиться автоматом. Ну или через центр обновления попробуйте.

Что хорошего увидели а этом 7? Ставте ХР и подождите пол года.

А что хорошего в ХР? Попробовав 7-ку я на ХР не вернусь под страхом смертной казни...Хотя висту мочил на всём что было в пределах досягаемости)))

Не могу найти дрова на s . RADEON mobility HD 4570. Фильмы и игры не работают на весь экран.

посмотри тут newsoft.com.ua/posts/ati-catalyst
У атишек одни дрова на все карты

Мне сдаётся, Вы немного не то ищете. Зайдите через панель управления в Диспетчер устройств, и посмотрите, что там у Вас написано в строке видеоадаптера. Я думаю, с дровами всё в порядке, но вероятно не хватает Каталист Контрол Центра для управления видеокартой.

+ есть так же вариант ,(установки драверов(для всего) ,под совместимостью с вистой)

потом - для видео карт , серий 4000 ,на "7 виндовс " попробуй это: ATI Catalyst™ Mobility Display Driver

Последнее редактирование:
Мне сдаётся, Вы немного не то ищете. Зайдите через панель управления в Диспетчер устройств, и посмотрите, что там у Вас написано в строке видеоадаптера. Я думаю, с дровами всё в порядке, но вероятно не хватает Каталист Контрол Центра для управления видеокартой.

если дрова стояли то фильмы и игры работали

если дрова стояли то фильмы и игры работали
а где сказано, что они не работают? Работают, но не на весь экран. Кстати, у меня та-же проблема на широкоформатном мониторе с АТИшной видяхой. Но не парюсь)))

Каталист Контрол Центр не устанавливается. а в диспетчере указана видяха ATI 4500

в диспетчере каком ( от ОС?) и раньше работало как 4570?

а где сказано, что они не работают? Работают, но не на весь экран. Кстати, у меня та-же проблема на широкоформатном мониторе с АТИшной видяхой. Но не парюсь)))

Просто экран 14 дюймов :(((

Назад
Сверху