• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера обновления материнской платы

• Автор темы Автор темы Al8nka
  • Дата начала Дата начала
что за игра и что за железо (комплектующие какие)

симсы2,Хм.....Windows XP,AMD Athlon 64,NVIDIA GeForce6100;Seagate 7200 8Mb.Не знаю даже что ещё писать.Что ещё нужно?

хм... а до этого (обмена Материнской карты) ваша игра работала?., вы Видео драйвер обновили или нет?.,

... при старте игры какие сообщения вылазат... на что она жалуется... пишите подробнее - у слова (не идет) - масса значений...

Да обновила.Только не через диск,а в инт нашла.До этого всё прекрасно работало..

Только не так сложно я это сделала.Просто тупо скачала и установтла

Она устанавливается.А когда запускааешь,он чутку думает,что-то едва мелькает(просто экран дёргается)и компьютер перезагружается.

она-игра то есть

Ну неужели никто не может мне, бедняжке, помочь?...

Мож снос винды с последующей заново установкой поможет ....... Мамку менять - не с Бубном по комнате бегать :D

А без этого получается совсем никак нельзя??

Doktor вам все толково объяснил, если это не помогает - ума не приложу. Все-таки дело в дровах, а их все путево не переставишь - там и дрова чипсета, и кучи контроллеров. Имхо, винду нужно обновить

да, только это осталось к сожалению, если то что написано не помогает - Стройте новый мир ;) :)

Ладно...Спасибо вам всем большое за помощь!Благодаря вам я узнала ОЧЕНЬ много нового)

помогите ,создала учетную запись ,а в прежнюю войти не могу

она существует ,но картинки нет

Опишите подробнее ,какая операционная система и Ваши действия.

Картинки какой - в Приветствии? Я подозреваю, что прежняя учетная запись имела название Администратор. Вы создали новую, а Администратор скрылся как системная учетная запись. Поробуйте, когда появляется окно Приветствие, нажмите несколько раз CTRL+ALT+DEL. Повится окно для ввода Имени пользователя и пароля. Введите "Администратор" и если был пароль введите пароль. Нажмите Ок. Должен произойти вход в старую учетную запись. Если же Вам нужны данные, которые остались в точй учетке, Вы можете найти их по пути:
C:\Documents and Settings\ Имя старой учетной записи\. Там будут папки "Документы" и "Рабочий стол". Эти папки соответствуют страрой записи.
Если Вы не помните точное имя старой учетки, можете просмотреть его, нажав:
Пуск-Выполнить-control userpasswords2. Там будет полный перечень существующий учеток на Вашем компьютере. Запомните имя старой записи и введите его в окне, которое вызовите во время приветствия.

Denesis написал(а):
Картинки какой - в Приветствии? Я подозреваю, что прежняя учетная запись имела название Администратор. Вы создали новую, а Администратор скрылся как системная учетная запись. Поробуйте, когда появляется окно Приветствие, нажмите несколько раз CTRL+ALT+DEL. Повится окно для ввода Имени пользователя и пароля. Введите "Администратор" и если был пароль введите пароль. Нажмите Ок. Должен произойти вход в старую учетную запись. Если же Вам нужны данные, которые остались в точй учетке, Вы можете найти их по пути:
C:\Documents and Settings\ Имя старой учетной записи\. Там будут папки "Документы" и "Рабочий стол". Эти папки соответствуют страрой записи.
Если Вы не помните точное имя старой учетки, можете просмотреть его, нажав:
Пуск-Выполнить-control userpasswords2. Там будет полный перечень существующий учеток на Вашем компьютере. Запомните имя старой записи и введите его в окне, которое вызовите во время приветствия.
КОГДА ВВОДИТЬ КОНТР ДЕЛ? выйти из системы- смена пользователя? А можно по человечески входить в запись ? Куда она скрылась?

КОГДА ВВОДИТЬ КОНТР ДЕЛ? выйти из системы- смена пользователя? А можно по человечески входить в запись ? Куда она скрылась?
Повторяюсь, если имя учетной записи было "Администратор" - он скрывается.
КОГДА ВВОДИТЬ КОНТР ДЕЛ? выйти из системы- смена пользователя?
Именно так.

Denesis написал(а):
Повторяюсь, если имя учетной записи было "Администратор" - он скрывается.
КОГДА ВВОДИТЬ КОНТР ДЕЛ? выйти из системы- смена пользователя?
Именно так.
неполучаеться.,а если нажимаю на учетную запись сразу попадаю сюда.

Назад
Сверху