• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйверы для Asus X50 SL

• Автор темы Автор темы Craft
  • Дата начала Дата начала

Craft

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Все привет. На ноуте стаяла vista basic. Снес Нах поставил XP и пипец, не могу найти дрова на звуковуху и сетевую карту. В комплекте был диск с дровами, но под висту. Подскажите где искать?.
Спасибо.

Craft
На офф сайте смотрел?

www.ru.asus.com смотрел, но толку ноль. Сайт какой-то глючный и модель такую я не нашел

Напиши модель ...

Большое спасибо за сылку. Но там все дрова под висту. А мне надо по XP

Если дров нет на официальном сайте-их нет нигде! Ищи на оф. сайте...

Craft
на той странице, на которую я дал ссылку, слева есть ссылка на форум - щелкаешь, там выбираешь первый топик "XP on ASUS X50SL", там в четвертом посте есть ссылки на дрова под ХР, пишут, что рабочие... ;)

Black Parrot. написал(а):
Если дров нет на официальном сайте-их нет нигде!
Ничего подобного, у мну бука Acer Aspire 5520, на офф сайте производителя дрова только под висту, однако вооружившись поисковиком нашел дрова под ХР, все работает и пашет со всеми утилитами и т.п.

Че-тщ совсем (__!__). Дров нету придется возвращать Vistу. И класть комп на антрисоли:(

Дык не ставяться. Видио, звук и сетевуха не определяються.

Craft
попробуй биос новый прошить...

Ребзя. В месте с буком дали диск recover vista homebasic. На буке залочен диск C на нем дистребутив vista. Так вот я хотел поставить Vista ultimate. но при установки (когда грузится винда) появляеться надпись как в пэинте ERROR. приходится возвращать Home Basic. Я думаю что это из-за залоченного диска. Можно ли его активировать переписать лицензионную Home Basic. Жду ответов.
Спасибо

При перезагрузке компа черный экран

Купил ЖК монитор Samsung Sync Master 2243 SN, первый раз включился нормально, все показывал, только разрешение после старого монитора было установлено низковатое, переставил в настройках Винды (сто раз так раньше делал) на более высокое, бац - черный экран и всё...((( При перезагрузке компа опять черный экран, мигает синий огонёк на панели монитора и всё..Чего только не пробовал, какие настройки только не применял, при отсоединении VGA кабеля появляется плавающий по экрану сигнал "Проверьте кабель", в мануале сказано что это значит, монитор работает ПРАВИЛЬНО, проверьте видюху, систему и т. д.
Причём, при нажатии кнопки "Меню" на передней панели появляется надпись "TEST GOOOD" на 5 сек а меню не появляется.
Кто с чем-то подобным на ЖК мониторах сталкивался, знает в чем дело, подскажите пожалуйста.

Дело не в мониторе,а в видеокарте.Для начала можно попробовать войти в систему через Безопастный режим (F5 во время загрузки) ,удалить драйвер Видеокарты,и установить более свежий

Cпасибо, попробую.

Назад
Сверху