• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйверы на видео

Танечка

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Драйверы на видео

Помогите найти драйвера на видео, сама не могу нигде найти. Отчет с Эвереста во вложении

Вложения

Танечка-вы не совсем то сфоткали.
Вы зайдите в Эверест-компьютер-суммарная информация-видеоадаптер.
И вот эти показания сфоткайте.

Драйвера Качай Таня :) pencjo- модель мамки есть и хватит этого.. видяха то встроенна

А лучше,-ПКМ(правая кнопка мыши)-мой комп.-управление-диспетчер устройств-видеоадаптер-ПКМ-свойства-и выписываете на листок значения из графы-сведения.
Потом идете сюда:
Any drivers you need! Known devices: 185716.
и там вводите это значение.
Удачи.

напосылали тут её))) успокойтесь ребята... Таня не обращай внимания на них... качай по той ссылке, которую я дал.

S@ne!<- полность с вами согласен(просто думаю это ей пригодится в дальнейшем).

точно ) загрузили )
сейчас буду пробовать )

все получилось - спасибо за помощь )

Назад
Сверху