• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйверы nvidia

• Автор темы Автор темы Lobo
  • Дата начала Дата начала

Lobo

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Драйверы nvidia

Установил windows SP3(в первый раз сам :)), до этого на компе стоял тоже windows XP
но что то я неправильно сделал т.к. после каждого включения появляется это предупреждение:

также непонятен вот этот значок nvidia :

подскажите пожалуйста как от них избавится .

И еще проблема с драйверами , я недоустановил еще не хватает но где взять не знаю:

Подскажите пожалуйста как устранить эти ошибки и как дополнить недостающее.
Спасибо.

Какая видеокарта?

также непонятен вот этот значок nvidia :

подскажите пожалуйста как от них избавится .
.

-Ну это типа"фаервол отключен"(Он то-ли с дровами видеокарты устанавливается,то-ли с дровами на чипсет)А при нажатии на этот значек никакого меню не вылазиет?

Lobo, по ссылке выше воспользуйтесь автоматическим поиском драйвера.

P.S. Плохо ищите.

Lobo, по ссылке выше воспользуйтесь автоматическим поиском драйвера.
Воспользовался ,но после закачки программа ответила: ...Nvidia не обнаружила драйверов , совместимых с установленным оборудованием:(
Подскажите пожалуйста что делать или как делать :)

программой Everest посмотреть модель видеоплаты

Во первых надо определить какая точно видео карта, потом качать под нее драйвер, т.к. новые дрова не ставяться на некторые старые видюхи.
По вопросу защиты, зайдите в панель управления, далее "центр обеспечения безопасности", слева в столбце ищите "Изменить способ оповещения безопасности" и снимаем все галочки

gpu-z-тоже можно модель посмотреть

есть 2 способа узнать какая видюха .1 снять ие и посмотреть модель. 2 ВЗЯТЬ ЕЕ КОРОБКУ И ПОС/МОТРЕТЬ А ПОТОМ ЗАЙТИ НА САЙТ НВИДИА!!

Загрузка драйверов NVIDIA
Загрузите нужный драйвер и проблема должна исчезнуть.

Пытался загрузить не получилось , по правилам нужно удалить уже загруженные дрова
Nvidia.

Удалил и после этого пропал интернет , затем снова взял этот диск от материнки и снова загрузил (одним словом без этих драйверов не попаду в инет а с ними не загружаются драйвера)

Прошел по ссылке которую Вы мне дали Артём, опять попытался загрузить , программа ответила что не найдены совместимые драйвера(точно текст не запомнил) и вот после этого все пропало пришлось снова переустанавливать винду.

...А при нажатии на этот значек никакого меню не вылазиет?

Вылазиит окно :

а можно от этого как нибудь избавиться? а то чуть ли ни при каждом действии вылазиит окно файервола...

есть 2 способа узнать какая видюха .1 снять ие и посмотреть модель. 2 ВЗЯТЬ ЕЕ КОРОБКУ И ПОС/МОТРЕТЬ А ПОТОМ ЗАЙТИ НА САЙТ НВИДИА!!

Спасибо за ответ, но я не понял как сделать хотя бы одно из двух Вами предложеных действий:)

Последнее редактирование:
а можно от этого как нибудь избавиться? а то чуть ли ни при каждом действии вылазиит окно файервола...
- настроить,наверно, нужно.

Lobo, а код видеокарты известен? Его указывает производитель на коробке, либо в мануале (редко). Имеет следующий вид: PCI\VEN_8086&DEV_2983&SUBSYS_82761043&REV_03\3&11583659&0&11 (к примеру).

К сожалению не нашел, нашел только коробку от процессора и от мамаши.
А если залезть в комп ? ...

Пытался найти и через еверст , но не нашел, там есть видео плата а видео карты нет ,ну или я не вижу , по правде говоря.

В Евересте,в графе"отображение"ничего нет?(графический процессор)

Последнее редактирование:
... а зачем дрова на мать??я уже 2 года без дров на мать сижу...

А как это можно ? я бы с удоволствием бы снес дрова на мать , но как дальше... где взять другие дрова ? я без понятия:)

Сделайте проще: скачайте и установите универсальный пакет драйверов nVidia forceware 185.20.

В Евересте,в графе"отображение"ничего нет?(графический процессор)

есть ,но как на основании этого узнать ,какие нужно установить дравейра , я незнаю
к сожалению.

н

Назад
Сверху