• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйверы nvidia

• Автор темы Автор темы Lobo
  • Дата начала Дата начала
Сделайте проще: скачайте и установите универсальный пакет драйверов nVidia forceware 185.20.

Скачать с той ссылки что Вы мне вчера дали? а как установить ? поверх уже установленных или установленные надо удалить?...

Так я и думал-карта не нвидиа-а ати

Последнее редактирование:
Стоило голову морочить.... Вам нужны драйвера ATI.

Да я и не знал какие мне нужны дрова , просто с диска материнки загрузил там эта Nvidia и стояла и решил что мне нужна Nvidia - не знал я этого :(

А как выбрать эти драйвера- ATI? ... или все подряд ставить , а что делать с установленными драйверами Nvidia ? сначала установить ATI и затем удалить Nvidia ? объясните пожалуйста.
Я что-то ничего не могу понять, уж извините.

nVidia-чипсет матери

Лобо поищите в поисковиках "драйверы для ATI видеокард)

nVidia-чипсет матери
Мда... мне не понятно :)

Какая ось? XP? (просто качаешь и устанавливаешь)
Я извиняюсь но , не не знаю откуда именно качать все подряд...?

Лобо поищите в поисковиках "драйверы для ATI видеокард)
поискал и вот сколько выдала :

и это еще не все... драйверов по этому запросу очень много нужно знать какой именно качать а я не знаю.
Я выше kostin-у уже писал , о том что не понятно что именно качать.
Может подскажете, что бы наконец покончить с этой проблемой :)

...Я незнаю,какая у тебя операционная система-ссылка для XP
У меня XP kostin, я просто забыл написать...сейчас попробую скачать.
Я так и не понял , что делать с драйверами nvidia которые уже установил, удалять... или устанавливать поверх их?

Какие дрова?nvidia не встанут на Ati-видеокарту...Посмотри в диспетчере устройств драйвер видеоадаптера (поставщик)
Вобщем ниче не удаляй,качай и ставь

Последнее редактирование:
Да кого или что вы тут собрались удалять?? А автора материнка на чипсете nVidia, на который уже установлены драйвера. Осталось найти подходящий драйвер на видеокарту ATI, для этого нужно знать ее модель. Если с этим затруднения, советую скачать и поставить пакет Catalyst Software Suite 9.1 для ХР.

Да точно Артём ,я хотел и об этом написать... потом подумал что многовато будет и тут как раз вопрос от Вас:)
Из этих проблем осталась только одна , а именно значок Nvidia :

щелкнув по значку всплывает окно:

Как от этого избавится не знаю.

Выбери новый профиль,настрой.

Так-же можно его удалить,или отключить в автозагрузке.

Панель упраления -установка и удаление программ-

Назад
Сверху