• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйверы звуковой карты в Win7

• Автор темы Автор темы Lurset
  • Дата начала Дата начала

Lurset

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйверы звуковой карты в Win7

Вообщем поставил win7 и как у большинства не было звука,скачал дрова AD 1888для win7,не поставились,пишет оборудование не совместимо.
Че только не пробовал,кто может подсказть или встречался с такой проблемой и находил решение,подскажите как решить эту головоломку!или где скачать дрова

Сначала давайте разгадаем головоломку с конфигурацией вашего компьютера, потом будем драйвера искать.

Нужна модель вашей материнской платы.

1. звуковая карта интегрированная в материнскую плату или отдельная (PCI, USB и тп)?
2. исходя из п.1: какая материнская плата или звуковая карта?
3. откуда качали драйвера и соответствовали они устройству/ОС, попробуйте с офсайта?
4. Win7 умеет самостоятельно некоторые драйвера искать в интернете. Так пробовали?
5. ну и напоследок: очень часто бывают проблемы с драйверами на звук на Win7, и даже если они встают, то чаще всего из звуковой карты 5.1 остается только стерео :( (личный опыт).

Системная плата Asus K8V-X SE (4 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)
дрова качал нар=подобие вот этого SoundMAX2000B_Audio_V610X6585_Windows7
сайт не помню(стер историю)
Звуковой адаптер VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

изначально с win7 стояли дрова на звук риалтековские,но не работали и пришлось их слить

Вам нужно SoundMax AD1980

На офсайте Асус драйверов для Вашей материнской платы на Win7 нет.
На офсайте Realtek есть, но сайт тупит и я не могу добраться, так что предлагаю Вам сделать это самостоятельно: Realtek, скачав 3-ю ссылку для AC97 и на 7-ку, причем качайте "жирнее" пакет, в комплекте будет утилита для управления.

На офсайте Асус драйверов для Вашей материнской платы на Win7 нет.
На офсайте Realtek есть, но сайт тупит и я не могу добраться, так что предлагаю Вам сделать это самостоятельно: Realtek, скачав 3-ю ссылку для AC97 и на 7-ку, причем качайте "жирнее" пакет, в комплекте будет утилита для управления.

не хотят оттуда дрова качаться,пустую страницу открывает и все(((

забыл упомянуть одну немаловажную вещь, у меня не лицензия, а сборка win7 xteam.

не хотят оттуда дрова качаться,пустую страницу открывает и все(((
А Вы воспользовались ссылками отсюда: http://www.tehnari.ru/382637-post7.html ?

забыл упомянуть одну немаловажную вещь, у меня не лицензия, а сборка win7 xteam.
Это итак понятно исходя из этой фразы
изначально с win7 стояли дрова на звук риалтековские,но не работали и пришлось их слить
;)

не помогло,пишет,файлы аудиодрайвера не поддерживают оборудование вашего компъютера.Люди добрые подскажите что ниб еще,я уже отчаялся в том что звук вообще заработает(

пишет,файлы аудиодрайвера не поддерживают оборудование вашего компъютера.(
Вам же написали, что драйвера для Виста и ставить надо в режиме совместимости, т.е. ПКМ на файл/совместимость...

Дело в том,что когда я ставлю совместимость с вистой,выскакивает ошибка,якобы не хватает какого то sys файла и путь указан где его не хватает,может это можно как ниб исправить?

скачал дрова для чипа,поставил,на панели звук появился а колонки молчат(

Выставить конфигурацию динамиков попробуйте.

Доброго всем дня.
Помогите пожалуйста после переустановки винды пропал звук. Все дрова установил но вот для одного не могу ни чего найти. Вот что показывает и какая плата стоит кто что может подскажите. Заранее спасибо.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    43.1 KB · Просмотры: 149
  • 2.webp
    2.webp
    79.6 KB · Просмотры: 117
raid это не звук, раньше 7 стояла?

Была ХР все работало,но как переустановил нет звука.

Драйвера можно попробовать поискать по поисковику написав название девайса и номер ID по свойствам из диспетчера устройств. (правой клавой по желтому вопросу неустаногвленного устройства). Я так нашел почти все драйвера для себя.
Попытка не пытка....

Пробовал обновить. Пишет не найдено для данного устройства нужных драйверов.

Пишет не найдено для данного устройства нужных драйверов.
Правильно пишет , так как под эту материнку , на офсайте , под Windows7 драйверов нет . Частично под Vista есть http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-8i945p-g-rh/download/ . Выхода два , или опять переходить на ХР или делать апгрейд системника .

Назад
Сверху