• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте где мы мы рассказываем о себе. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дребезжит сабвуфер

Катушка динамика оборвалась совсем . Отключите динамик и проверьте тестером .

Проверял его от другого усилка, никаких признаков жизни.Подскажите как его разобрать?

Проверял от другого усилка признаков жизни 0. Подскажите как мне его разобрать? и поменять обмотку.

У Winner'a надо спросить, он динамики перематывает.

Привет, подскажите мне у меня проблемма с усилком, слушал музыку тут он выключился и не включается больше, в чем может быть проблемма? может предохранитель згорел?или может сам усилок згорел?

Привет всем, помогите мне. у меня опять проблемма включаю магнитолу а усилитель не включается что можеь быть до этого работал все нормально было.что может?

Откуда нам знать? Мы же не телепаты. где информация по усилителю?
Может быть и предохранитель, может быть и сам усилитель сгорел.
Что вам мешает вскрыть и осмотреть его? гарантия?

зы: еще и не в той теме написали. новую создайте.

Предъистория у меня раскололась труба в сабе я её обрезал по самый корень вставил только кольцо от трубы всё было впорядке но к концу дня динамик задребезжал, по предыдущим диологам я понимаю что возможно слитела обмотка но интересно было-бы узнать есть ещё варианты, и могла ли моя дороботка повлиять на динамик. Причём сейчас даже при молейшем басе хрюкает мож еме вобще конец?

Всем привет! tehnoyxiпо поводу дребезжания сабвуфера! у меня сейчас подобная ситуация я нарыл инфы: фазоинверторная труба ее диаметр и длина играет сильную роль испытано на своем сабе. Меняеш трубу меняется звук. Вытаскиваю трубу, бас ваще проподает! и дребезг тоже, кароче надо подобрать оптимальную трубу. НАПОМНЮ!!! это лично у меня так. Естественно причины могут быть у каждого свои. И еще испытано на своем сабе у меня саб пасивный к нему подводился очень тонкий кабель он тоже создает запертый звук из-за высокого сопротивления.:tehnari_ru_098:

Есть мое мнение еще! что вытаскивая или укорачивая фазоинверторную трубу желательно невключать саб наувэсь есть риск ушотать НЧ головку из-за сильного изменения воздушного потока внутри саба

Назад
Сверху