• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дреды - за и против

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала
Волосы как вторичный половой признак, длинными должны быть у женщин, это их украшение, а у пасана чем короче тем лучше. p/s и никакой перхоти!
сам не ношу и не носил бы такие прически, но как и писал выше, короткие афрокосички и так же короткий хвостик нравиться (а ля Малинин 80-х) )))

короткие афрокосички и так же короткий хвостик нравиться
ахаха, а мне наоборот это не особо нравится, я боюсь что дреды будут выглядеть неаккуратно, нужно чуток подрастить волосы

Какие дреды? Волосы как вторичный половой признак, длинными могут быть у женщин, это их украшение, а у пасана чем короче тем лучше
Что то мне подсказывает что это придумали парикмахеры :)
А что на работе спрашивают за дреды? я вообще планирую быть безработным, если что
Ну друзья и сослуживцы привыкают быстро, а вот отдел кадров обычно смотрит косо :)

ахаха, а мне наоборот это не особо нравится
так ведь у каждого свой вкус и тут нет ничего удивительного.
я боюсь что дреды будут выглядеть неаккуратно,
да тут и так ясно что они в любом случае будут выглядеть неаккуратно )))
имхо.

как думаешь, стиль дредов подходит под BMW в кузове E28?

:))
Во, я ждал этого:))
Владимир, да нет, у меня совсем нет проблем:)
чисто спрашивал мнение со стороны, и мне понравилось, спасибо, я так подумал, что для дредов длины волос маловато, пока так похожу, а ближе к лету сделаю, если ничего не поменяется (у меня семь пятниц на неделю) :))

К BMW лучше всего подходит стиль Джеймса Бонда, а я его с дедами ну никак не могу представить.

bond750.webp

Валера прав!
Только это к семерке подходит:)

Да к любой машине подходит такой стиль. А вот дреды вообще не ассоциируются у меня с автомобилем.

Я вот просто с длинными хожу, в школе запрещали, теперь отрастил до плеч, ниче так, если в хвост убрать, и бороду приклеить. :)

Ребята, ну не этим должен брать мужик, не этим...

кто что думает о дредах?
Ну если человеку нравятся - то почему нет, но нужно быть готовым как в "стадном обществе" на это будут реагировать и готов ли ты будешь к этому. Как по мне то длинные волосы самое оно. Хотя что с дредами что с длинными волосами на работу принимают очень не охотно ссылаясь на дресс-код.

:D Димка, насмешил. Волосы на голове - вторичный половой признак?!

А почему нет? Не сами волосы, а их длина и отношение к ним. Почему девушки, видя парня, начинают судорожно поправлять волосы, даже когда визуально там все впорядке? Это как мышцы у пасана, которые тоже его украшают. Ну инстинктивно как то хочется казаться больше и мускулистее при виде телочки, грудачек там напрячь, плечи пошире :)

Мне тоже нравятся дреды, но не всем они к лицу. ИМХО: всем на фотках в етой теме, кроме Боба, они не идут.

Назад
Сверху