- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
ему тоже они не идут, просто ты привык его видеть с этой прической )))кроме Боба, они не идут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ему тоже они не идут, просто ты привык его видеть с этой прической )))кроме Боба, они не идут.
Возможно... Я когда интернет нормальный будет скину сюда немного фоток, кому дреды и длинные волосы идут)ему тоже они не идут, просто ты привык его видеть с этой прической )))
продавай, и покупай Volkswagen T1-T2))как думаешь, стиль дредов подходит под BMW в кузове E28?
Вань, я так же ходилЯ вот просто с длинными хожу, в школе запрещали, теперь отрастил до плеч, ниче так, если в хвост убрать, и бороду приклеить.
Мне плевать на мнение стада, никогда не слушал мнения, о котором я не спрашиваю. Имхо, это ни к чему"стадном обществе" на это будут реагировать и готов ли ты будешь к этому.
Привет бро, скидывай! Буду ждатьЯ когда интернет нормальный будет скину сюда немного фоток, кому дреды и длинные волосы идут)
И тут Ты прав!ему тоже они не идут, просто ты привык его видеть с этой прической
Интересные планы.я вообще планирую быть безработным, если что
Интересные планы. По-крайней мере, необычные.
я же не сказал сидеть у кого-то на шее, это разные вещину так неспроста же говорят, что хреновы те родители, которые сына до пенсии прокормить не смогут
Да-дамода пошла от негров-растаманов
сколько не видел дредов, никогда не докапывалисьможешь ждать, что к тебе будут докапываться на улице как к наркоше последнему.
Одно дело - когда со стороны на людей с дредами смотришь, другое - когда в их шкуре побываешь. Поверь, посмотреть со стороны и прочувствовать на своей шкуре - это два совершенно разных ощущения.сколько не видел дредов, никогда не докапывались
...по твоему мнению )))Я когда интернет нормальный будет скину сюда немного фоток, кому дреды и длинные волосы идут...
Ух ты! Лёша - есть опыт? А фотки не сохранились?Одно дело - когда со стороны на людей с дредами смотришь, другое - когда в их шкуре побываешь. Поверь, посмотреть со стороны и прочувствовать на своей шкуре - это два совершенно разных ощущения.
Блин я валяюсь, Димон ты как всегда жжошь неподецкиЭто реально вольтануться надо чтоб так на парикмахере экономить
Поддерживаю!...я на все 200% против этих дреддов! ИМХО
Саня, я как акын что вижу то и пою, чувак реально себе на голове гнездо устроил, парикмахеру выходной внеочередной после такого клиента положенБлин я валяюсь, Димон ты как всегда жжошь неподецки![]()
А Я фурагой самарским был - короткая стрижечка, брюки ушитые в хлам, олимпиечка, белый шарфик, коры Цебо, на скошенном каблуке... и ОНА- БАБАЕЧКА, фургоплан...Я раньше панковал