• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дремель ли это?

• Автор темы Автор темы Horber
  • Дата начала Дата начала

Horber

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Дремель ли это?

Купил сегодня в супермаркете "гравер" Startex за 100 грн, гарантия 1 год. Работает от блока питания от сети или от 12 в. 20000 об/мин. Это и есть дремель о котором все говорят, или я что-то не то купил? Что можете о нём сказать?

Вложения

• Фото0064.webp
    Фото0064.webp
    69.2 KB · Просмотры: 2,798
Dremel - это фирма производитель...

Вы купили то, о чём все говорят... правда компактный/маломощный. Если вас устраивает - тогда гуд... :)
Есть модели помощнее, есть вроде аккумуляторные... на любой вкус...

Вообще, не могу сказать, подойдёт ли он, например, для резания листового металла...

Плохо там нигде не написана мощность, только ток потребления - 1,5 А. А хотелось бы и метал пилить, окно к примеру в компе.

А что в инструкции?

сначала посмотрел думал обычный гравер(или как он там называеться) а когда увидел зажигалку для масштаба, аж удивился какой компактный)
впринципе если найти насадку, включить побольше обороты до должно окно в компе прорезать, там металл не толстый, только сильно не нагружать его, по идее.
хотя я такую штуку даже не разу не юзал, прикольная вещь наверно!

штука интересная,но вот цена СТО гривен и гарантия ОДИН ГОД вещи мало совместимые.
Это ж в АТБ куплено (украинцы меня поймут) по распродаже. В принципе я думаю сойдёт для первого дремеля за такую цену.

По крайней мере здесь так про гарантию написано.

Вложения

• Фото0066.webp
    Фото0066.webp
    69.2 KB · Просмотры: 954
Это гравер, он слабенький, но для гравировки и сверления вполне хватит, а DREMEL - торговая марка, зарегистрированная BOSH, под которой и выпускается великий инструмент моддера.

...великий инструмент моддера.
Ура! Я теперь могу стать настоящим моддером!
Дело в том, что мне на день рождения подарили гравер Dremel!
А то я до сих пор был каким-то самозванцем... Ну что это за моддер и без дремеля?!!
Но теперь эта роковая ошибка исправлена, теперь всё пойдёт по другому! :D

001.webp

У меня тоже гравер, энхель, так что вот...

А у меня Кроун. Так что я не модер! :( :( :(

А есть вроде фирма на уровне с дремелем... Не помню, как называется...

Я тоже купил дремель. Полезная штука.

Вложения

• P1000420.webp
    P1000420.webp
    84.7 KB · Просмотры: 581
А за сколько ты его купил?
У меня есть такой же, хочу сравнить краснодарские цены с вашими.

Кстати у меня проблема с розетками - две смежные - искрят, и дремель на них крутится неравномерно. Поэтому приходится через 2 удлнителя тянуться к нормальной

А за сколько ты его купил?
У меня есть такой же, хочу сравнить краснодарские цены с вашими.

Кстати у меня проблема с розетками - две смежные - искрят, и дремель на них крутится неравномерно. Поэтому приходится через 2 удлнителя тянуться к нормальной

Почти 1200руб.(1185руб.)
Я уже многое чего поперепелил из металлов. А то надоело пилить ножовкой :))
А так тьфу тьфу тьфу, всё норм.

Ура! Я теперь могу стать настоящим моддером!
Дело в том, что мне на день рождения подарили гравер Dremel!
А то я до сих пор был каким-то самозванцем... Ну что это за моддер и без дремеля?!!
Но теперь эта роковая ошибка исправлена, теперь всё пойдёт по другому! :D

Посмотреть вложение 36715
это всё фигня. у меня есть гораздо круче:
UMP-4010_enl.webp
называется "бабский дремель". был отдан мне на опыты, в связи с покупкой нового, более мощного, и с бОльшим количеством насадок.
:D :D :D

Почти 1200руб.(1185руб.)
1500р!
Я тоже уже подзадолбался пилить ножовкой всё, поэтому и купил. Жалко что дерево нельзя им пилить. Да и с толстым оргстеклом не очень хорошо получается - оно ж толстое, а насадка не доходит до противоположного края. приходится потом лобзиком доделывать.

"бабский дремель"
я не понял, это для маникюра чтоли, или для подкрашивания глаз, носа и тп?

Назад
Сверху