• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

«Древо жизни» из сорока тонн яблок

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,206
Баллы
113
«Древо жизни» из сорока тонн яблок

В Кабардино-Балкарии установили мировой рекорд. На первом гастрономическом фестивале республики выложили самое большое «съедобное» панно. Его площадь – больше тысячи квадратных метров. На создание фруктовой картины ушло почти 176 тысяч плодов.

вкусссные цуки)), зимнии

Всю антоновку бы собрать оттуда и ко мне привести....обожаю этот сорт яблок.

Всю антоновку бы собрать оттуда и ко мне привести....обожаю этот сорт яблок.
Казбек . у меня дядька этими садами , от университета занимается , ректоршмектор- дохторскую защитил , это какой то зимний сорт , с них прям сок льёт когда кусаешь . а сладкими по настоящему становятся после морозов. он вчера их должен был на ВДНХ привести на выставку , и на лапу в министерство завести ))

Это не тот, который яблоки тебе привозил?
он самый Казбек , в этот раз не завезёт , не на своей машине поехали в этом году , а с начальником, может попозжа пришлёт с оказией))

лучше бы они в детдома это развезли , а не показуху лепили

В видео говорят что раздадут их по фондам и детдомам.

Казбек, былоб отлично, но сам знаешь как оно бывает(

запряг кума , за яблоками чтоб сгонял завтра, дядька сказал чтоб рано приезжали, пока яблоки на ВДНХ не занесли, потом выносить нельзя

Это отлично!!! )))

ватамины))), это кайф, а на выставку идут отборные экспонаты)

Казбек, яблоки ..ммм кайф, сладкие )))

Приятного аппетита, Денис )))

спасибо Казбек, еслиб не конские цены за посылки...ну ты понял

еслиб не конские цены за посылки...ну ты понял
Да, понимаю.
У меня покупка выходит дешевле (180...200 руб), чем доставка от вас (380...400 руб), и без разницы, почтой или авито доставка ))))

спасибо Казбек
И тебе спасибо огромное за всё, Друг!!!

да Друг, как буд то бы сам вова в зубах . посылки доставляет ))

Да, и на сверхзвуковом самолете ))))

Назад
Сверху