• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дроид OOM-9 из фильма "Звёздные войны"

Это что-то невероятное! Это далеко не Валл-ли!!! Это стопицот Валей! :tehnari_ru_159:
(Только не говори Валл-ли, а то обидится)

Дааа. уж такой мод точно врядли кто-то осмелится повторить. Да оно и не нужно. Это шедевр!
Запатентовал? А то как с Валей потом от конкурентов не отобьешься.

Ну вобщем Валера как всегда - респект и уважуха от нашего колхоза!!! :))

Валера дерево так же как и металл разное (есть по плотности как металл ).Ну и ощущения от работ с деревом другие.С пластиком тоже работать умею,но удовольствие не то :)
Я тоже со всеми материалами могу работать, но не так хорошо, как с металлом. И на самом деле - удовольствие не то.

Сегодня увидел сие чудо в живую. А так же робота Валли, стимпанк акустику и часы, и конечно самого Создателя!:)
Когда находишься рядом с дроидом, еще его и обнимаешь, он как-то не так воинственен:)), но все равно...

Я ж говорю миленький:D Они и по фильму то не особо воинственные:D

Даааа... Челюсть с грохотом упала на стол, ноги ошпарены кипятком. Валерий, Вы не просто мастер! Вы Мастер!!! Огромный респект!!!

присоединяюсь к поздравлениям,
самый технологически продвинутый российский мод года

Четко) А питание как у него организованно? на аккумуляторе он?

Нет, как и обычный компьютер - от сети.

дак он не роботизирован чтоль? как памятник стоит?

Валер, Здорово вышло... у тебя что не работа так шедевр, который по круче предыдущего(Валл-и не в счет ) он Первенец :)) и останется главным шедевром.

Четко) А питание как у него организованно? на аккумуляторе он?
Нет, как и обычный компьютер - от сети.
так суньте ноутбук туда :))

дак он не роботизирован чтоль? как памятник стоит?
Не ну почему, за хлебом ходит по утрам, бабушек через дорогу переводит и за одно продумывает план по захвату вселенной :D

Валер, сколько времени смотрю на твою деятельность...столько у меня возникает вопрос - где ты берёшь столько цветмета? причём чтобы так его уфигачивать с стружку? работы конечно без сомнения шедевральные без вопросов

Что-то покупается, а что-то ещё из старых запасов. Но эти запасы стремительно тают.

Не ну почему, за хлебом ходит по утрам, бабушек через дорогу переводит и за одно продумывает план по захвату вселенной :D

Прикинул подключенным его к плазме и флешку в пузо вставленную) жуть что получается....

Только что увидела) Вообще супер) А я щас собиралась как раз смотреть star wars и решила немного в инете посидеть и вот да увидела) Поразительно конечно сделано и очень красиво!:) Молодец!!!)

робот

Ура! Сборка завершена!
Это финальные снимки.]

Здравствуйте Валерий! Я обращаюсь к вам, по теме создания вашего робота ООМ-9, и хотел бы узнать, готовы ли вы продать мне ваше создание? Я предлагаю цену в 10 000, возможен торг!!!

Назад
Сверху