• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дрова на HTC P3450 (ELF)

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Реакции
289
Баллы
0
Дрова на HTC P3450 (ELF)

Помогите пожалуйста найти драйвера для коммуникатора HTC P3450, на дата кабель, и программу на него, нтс ps suite, или как она там обзывается:D, очень надо, хочу перепрошить, прошивку скачал а дров то у меня нету, может знает кто где их взять, яндекс выдаёт одну рекламу, а на офсайте я чего то не нашёл?

Последнее редактирование:
по идее, драйвер, для дата кабеля в КПК с ОС от микрософта, сразу шел в программе ActiveSync 4.5 -
по крайне мере свой НТС Диамонд, Ставил так.

+Посмотреть вложение USBMDM.zip - официальный драйвер модема НТС, для Windows XP .

кроме активсинка ничего не надо больше

Спасибо большое, а то что то совсем подыхать стал:D

какую прошу ставишь? у меня просто аналогичный девайс, вот и интересно.

такое не пробовал PREMIUM MEGA DESIGN ELFIN RUS 65.10 M2D? я как-то на ней остановился ELFIN RUS WM 6.5 - 4PDA понизил PP до 6 и норм

Если первая не понравится, то эту поставлю, мне главное чтоб работало и без лагов, буду проверять.

уже пару месяцев гоняю(там еще до 10-й было несколько версий), глюков не замечал. просто она практически идентична проше на моем втором таче хыды, удобно когда в обоих все одинаково))

Ну да, гораздо удобней, спасибо за ссылку.

кстати это крайний билд проши от водярика, он аппарат сменил. из всех которые перепробывал, его самый стабильный и рабочий вариант. по всем отзывам, в сети можно найти и покрасивей, но стабильней никогда)

Сейчас всё внимательно просмотрел и офигел скока всего, что то с Glofish ем было проще скачал с офсайта запустил экзешник и оно само всё сделало:D

объясните как настроить соединение компа с телефоном.
не могу понять как юзать активсинк.
установил его, и на тел и на ком ,а далее хз что делать.

Последнее редактирование модератором:
А дальше подключаете кабель к телефону и к компу, и всё заработает, или соединяетесь через блютус так же как с другим телефоном. У вас кпк?

да
просто я все поставил подцепил а он чот соединять не хочет
у миня HTC p3450

А комп его вообще видит, как нибудь реагирует? У меня тоже было, просто плохой контакт штекера мини юсб с разьёмом телефона, приходилось шевелить и выбирать удобное положение при котором контакт был.

при подключение, на экране кпк, выдавал запросы ?

при поключении телефон начинает заряжаца
а комп ваще не реагирует

а в настройках подключения в кпк что выставлено ?( как подключатся? )

какая ос? что показывает в диспетчере устройств при подключенном кпк?

+ если в низу экрана - где значек программы оказывается зеленым цветом . - то ты синхронизирован уже.

попробуй перекинуть информацию .

ActiveSync_v4.5_Russian.jpg
типа такого.

у миня ваще другой активсинк
не такой как на скрине

Назад
Сверху