• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Друзья, подкиньте кинчика!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Ура! Вышел трейлер "Тор: Рагнарёк"

Ура! Вышел трейлер "Тор: Рагнарёк"
Который, кстати, побил рекорды по просмотрам. 140млн за сутки. Вобще, конечно, хочется Доктора Стренжа увидеть в этом фильме. Актер заявлен в состав фильма, но в трейлере его так и не показали. Возможно, конечно, что появится в мимолетном эпизоде, но кто знает. В целом осталось дождаться вторых стражей и можно ждать пару боевичков: Взрывная блондинка, который почему-то хочется посмотреть только из-за МакЭвойя. И Телохранитель киллера - типичный боевик в стиле "стреляем-шутим-стреляем". Очевидно, что рейтинга он наберет мало, но черт побери, Рейнольдс и Сэмюэл Л. Джексон. Это можно хотя бы один раз посмотреть. Очевидно, что большую часть фильмов порежут цензурой и переводом, но думаю расширенные версии появятся в сети.

Кстати, про цензуру, не знаю, осталось ли в силе решение про возрастной рейтинг 16+ на фильм "Красавица и чудовище". Но, серьезно? 16+? На очевидный детский фильм? А все из-за того, что добавили геев и это якобы пропаганда гомосексуализма. А еще там есть негры. И феминистка - Эмма Уотсон. Полный набор. Так сказать КО-КО-КООООМБО.

Который, кстати, побил рекорды по просмотрам. 140млн за сутки. Вобще, конечно, хочется Доктора Стренжа увидеть в этом фильме. Актер заявлен в состав фильма, но в трейлере его так и не показали. Возможно, конечно, что появится в мимолетном эпизоде, но кто знает.
Но в конце доктора Стрэнджа в видео после титров же он с Тором договорился, что поможет им, вряд ли просто так это было.

Но в конце доктора Стрэнджа в видео после титров же он с Тором договорился, что поможет им, вряд ли просто так это было.
Он там про отца договаривался. Что якобы Один потерялся и Стрэнж решает помочь в поисках. Блин, ну это будет супер тупо, если так и будет. Хотя, с учетом того, что Стрэнжа не показали в трейлере, то либо это реально будет эпизодическое появление, либо марвел сохраняют интригу для эпичного появления этого персонажа (что вряд ли).

Вот такое кино
Прочь / Get Out (2017)
b2ac1970b7e6.webp
О фильме:
Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…

п.с. посмотрела и буду пересматривать еще)) ух.

Может на их пропажу не так внимание обращают. Или из-за того, что они крепче (возможно), или еще почему.

Вот такое кино

п.с. посмотрела и буду пересматривать еще)) ух.

Ну не знаю, по мне так этот фильм на один раз)

Здорово он уши заткнул чтоб звон ложки не слышать)
Вспомнился мой стишок)

Я снова слышу этот звон
Как долго длился этот сон
Но выспались с тобой теперь
И мы закроем эту дверь
Чтобы никто не смог войти
На наш вопрос ответ найти
Потом напишем мы пейзаж
Где я иду на абордаж
Его повесим на стене
Задёрнем шторы на окне
И будем долго танцевать
Друг друга в губы целовать
Ты кошкой прыгнешь на диван
А я налью себе в стакан кроваво красного вина
И выпью эту кровь до дна
Твой расплывётся силуэт
Вгоню обойму в пистолет
Я выпущу её в тебя
И девять раз убью любя
Как нравится мне красный цвет
И то, что ты не скажешь НЕТ)
Такой печальный вот рассказ...
Ну, что ты думаешь сейчас?)

Смотрел "Список Шиндлера". Мне понравилось)

Посмотрела Призрак в доспехах || Ghost in the Shell (2017)
Кибер-технологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Киборг-гибрид, стоящий во главе элитного подразделения полиции, идет по следу могущественного хакера.
18245.webp
Меня зацепило. Просто жесть, а не сюжет.
Рекомендую. Хотя возможно не всем понравится.

Наташ, фильм провальный. Ты бы мульт посмотрела. Ссылку кинуть?

Большое спасибо, но не стоит, я большой фанат анимэ с отличным воображением, все же чувствуется, чего они хотели сказать.
Может мульт лучше, но фильм поднимает таки идеи.

А я в фильме разочарован полностью((( И Йохансон, Китано и другие его не вытянули.

Видимо дело в том, что я о фильме вообще ничего не знала и ничего от него не ждала. Просто скачала новую киношку и меня проняло))

А я его ждал и облом(((

Анимэ не смотрел, но фильм думаю посмотреть, тянет на киберпанк

А вот посмотри всё и расскажешь что больше понравилось.

В этом году на экраны вышел фильм «Три дня до весны» - приключенческий сюжет о войне. Как и следовало ожидать, активной рекламы не было. Люди узнают о фильме из стандартной афиши или от своих знакомых. Увы, название — не самое выигрышное, а уж на фоне «Стражей галактики» (вот их рекламируют лихо!) и вовсе — печаль. А вот содержание — захватывающее. Детектив. Тема — предотвращение немецкой диверсии в блокадном Ленинграде. Знакомая с детства — ещё с советских времён — коллизия. Диверсионная школа Абвера, агенты, местные подонки на подхвате, а на другой стороне — чекисты и храбрые советские граждане, для коих самое главное — честь и верность. Я не знаю, имела ли место в реальности именно такая фабула — вероятно, было нечто похожее. Фрицы не понимали, почему ленинградцы не сдаются и не душат своих комиссаров. Пытались выяснить — и снова не врубались. Были же созданы все условия, чтобы город сдался или (что ещё лучше) — погиб. Питер — каменные джунгли. Имперская столица. Фашисты мыслили рационально — выжить там невозможно. Спрашивается — как? Но советские люди — это сверхлюди, в отличие от фашистов. Ирония судьбы и насмешка небес. Новый фильм об этом. В кадре — молодой офицер НКВД Андреев и красивая женщина-врач Марицкая.

Вложения

• 1391239_600.webp
    1391239_600.webp
    23.8 KB · Просмотры: 30
Советую к просмотру "Страже галактики 2". Перед просмотром хорошо бы поглядеть проходную первую часть поглядеть.

Назад
Сверху