• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Друзья, подкиньте кинчика!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
начал смотреть сериал "Американцы", про агентов кейджиби в Америке. за исключением жизни в Союзе и ляпов с формой ( как обычно), понравился

"Кто я". Германия, 2015 год. Про группу хакеров. Довольно интересно закручен сюжет.

Приветствую всех любителей жанра фантастики, научной и не особо.
Сегодня случайно и нехотя начала смотреть фильм Люка Бессон "Люси" и не могла оторваться ни на минуту до самого конца. Вот это кино!
=====
Красотка Люси, блондинка (героиня Скарлетт Йохансен), влипла в непонятную ситуацию. Вокруг злые мужики с оружием и странные дела.
ей поручают миссию вроде как побыть сумкой-авоськой для пакета с голубыми кристаллами для транспортировки их в какую-то страну.
Но что-то пошло не так.
Девушка, случайно, не буду говорить как, сломала себе мозг, он стал работать не в стоковом режиме, а в гипертюнингованном)))
И вот овца-жертва превращается в нечто вроде суперчеловека спустя миллионы лет эволюции.
И понеслась душа в рай…
Морган Фримен в фильме тоже хорош.
Очень рекомендую к просмотру.
47a486s-960.webp

Приветствую всех
А дедпул как,- понравился?
Мне - очень, важную роль сыграло качество 4dx, и озвучка очень понравилась!)) Фильм оправдал все мои надежды, теперь жду второй части.

Бессмертная возлюбленная

Отрывок из х\ф "Бессмертная возлюбленная" (Immortal Beloved) режиссера Бернарда Роуза (Bernard Rose). Мощная биографическая драма о возвышенной истории любви величайшего композитора Людвига ван Бетховена в исполнении Гари Олдмана.
Великолепный, безумный фильм!!! в нём буря эмоций и глубочайших чувств!!! Смотрите фильм наслаждайтесь музыкой. - очень рекомендую!!!  

Сериал Во все тяжкие / Breaking Bad
62 серии просмотрел почти не отрываясь, дня за три. Кто-нибудь смотрел?
Кажется я его уже советовал, но я, при случае, всегда советую посмотреть этот сериал. Мне он чрезвычайно понравился.

"Фарго" сериал , не фильм. у сериала другой сюжет. 2 сезона

Приветствую всех любителей жанра фантастики, научной и не особо.
Сегодня случайно и нехотя начала смотреть фильм Люка Бессон "Люси" и не могла оторваться ни на минуту до самого конца. Вот это кино!
=====
Красотка Люси, блондинка (героиня Скарлетт Йохансен), влипла в непонятную ситуацию. Вокруг злые мужики с оружием и странные дела.
ей поручают миссию вроде как побыть сумкой-авоськой для пакета с голубыми кристаллами для транспортировки их в какую-то страну.
Но что-то пошло не так.
Девушка, случайно, не буду говорить как, сломала себе мозг, он стал работать не в стоковом режиме, а в гипертюнингованном)))
И вот овца-жертва превращается в нечто вроде суперчеловека спустя миллионы лет эволюции.
И понеслась душа в рай…
Морган Фримен в фильме тоже хорош.
Очень рекомендую к просмотру.
Посмотреть вложение 266632

Это походу типа "Особо опасен" с Анджеликой Джоли! :apl: Зена королева воинов и Лилу с Пятого элемента(фантастика же) в одном флаконе!

польский фильм 90х "Охранник для дочери". советую, особенно Наташе.

А дедпул как,- понравился?
Мне - очень, важную роль сыграло качество 4dx, и озвучка очень понравилась!)) Фильм оправдал все мои надежды, теперь жду второй части.
Ой, меня в тот день (14го) муж уговорил не ехать никуда, отдохнуть дома))) и завтра только посмотрим в кино, обычный кинозальчик, но мне хватит))) Вечером завтра расскажу)))
Кажется я его уже советовал, но я, при случае, всегда советую посмотреть этот сериал. Мне он чрезвычайно понравился.
Под эту песенку прощалась с ним и рыдала пол дня))) Он конечно урод, но как же ему сочувствуешь!!!!

Это походу типа "Особо опасен" с Анджеликой Джоли! :apl: Зена королева воинов и Лилу с Пятого элемента(фантастика же) в одном флаконе!
Димка, это не то.
Вот в куче киношек про будущее режиссеры показывают эволюцию техники, якобы. А эволюцию мозга - нет, все забыли про то, что мы по идее поумнеть должны, подняться на ступеньку или больше, перестать быть недалекими разрушительными обезьянами.
Вот товарищ Люк Бессон к моему бешенному восторгу и попытался показать именно эволюцию человека. На мой взгляд - самое крутое кино по концепции) что я видела за многие годы.

Особенно финал.
есть с этим актёром фильмы Псы и Псы-2. но это уже жёсткие фильмы.

Особенно финал.
есть с этим актёром фильмы Псы и Псы-2. но это уже жёсткие фильмы.
Посмотрим при случае, спасибо большое!
Тем более эволюцию мозга блондинки, которую играет Йохансен))) Это реально фантастика)))
Да какая разница, блондинка или нет.
Если она видит электромагнитные волны, может ими управлять, может взаимодействовать с материей и главное, ее мозг, эволюционировав, не делает выбор в пользу завоевания каких-то благ. Она ищет какое-то продуктивное применения для себя, ведь жить ей всего ничего, тело человеческое не готово и не выдержит долго.

:) Наверное, проще спросить, кто НЕ смотрел. Один из лучших сериалов, по-моему мнению. Мало сериалов, которые на 3-4 сезоне не становятся скучными, а этот смотрел бы еще. Жалко, что продолжения не будет. Кстати, косвенно связанный с ним сериал "Лучше звоните Солу". Про адвоката из Тяжких. Я еще не смотрел, жду когда поднакопится побольше серий. :)

Про Джима МакГила (Сола) уже есть целый первый сезон и первая серия второго. Уииииииииии!!!))))) (это если коротко) Там кстати порой в сериал заглядывают звезды из "Во все тяжкие"

Кстати, посмотрела Дэдпула. Несколько выводов.
В начале было не смешно и даже ощущение, что фильм на подростков рассчитан, но спустя треть фильма конечно он меня рассмешил))) А момент, где" Ох, красивая вы женщина, у вас это, приоткрылось..." убил наповал)))
А те родители, которые привели с собой детей (лет 11-12 и лет 15) - редкие идиоты.

Сегодня на первом показывали Zолушку.
Посмотреть толком не получилось, но понял что фильм прикольный. Вот он на Ютубе:

Нона Гришаева просто супер!
Да и остальные актёры легко узнаваемы.

поставил на закачку ===Звёздные войны: Пробуждение силы===
буду посмотреть, что наснимали

==Зойку-Пересменщицу== так и не заставил себя досмотреть:star2:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху