• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Друзья, подкиньте рецептика!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Друзья, подкиньте рецептика!

Всем здарова, гурманы! Тут знакомый дельфинария звонил, у них в океанариуме ЧП приключилось. Один дильфин при совершении трюка, когда выпрыгивал из водоема не смог попасть обратно в бассейн и его раздельфинячило о плитку их сауны. Они только сейчас закончили там все отмывать, говорит всю ночь шкаблили до прихода детской экскурсии сегодня утром.
Так вот, к сути... Он мне подогнал пару кг отличнейшего дельфинячьего мяса, а я не знаю как его приготовить. Это вообще как рыбы делать или жаркое из млекопитающего лучше занянчить? Кто сталкивался с подобным отзовитесь пожалуйста! И как оно вообще на вкус? Есть можно? :obed: с :beer2: потянет?
Вообще испытываю смешаные чувсвта и попробовать хочестся и дельфины они вроде по интеллекту как собаки, даже лучше.Хотя собак вроде едят и ничего, у меня раз пес мячиком подавился, так мы его.... Хотя, это другая история. Кароче захотелось экзотики!
i.webp

а я не знаю как его приготовить.
Две части соли на одну часть сахара. Перец по вкусу!
Куски мяса размером с ладонь, под пресс и в холодильник.
Через три дня приеду с пивом.

Димка, ты же уже как-то готовил дельфинятину, что, рецепты забыл? Поиск тебе в помощь :))

Димка, ты же уже как-то готовил дельфинятину, что, рецепты забыл? Поиск тебе в помощь :))
Лех, там не ослик разве был? Ну кореш директор цирка с шапито? Хех, буду гуглить тогда))

Две части соли на одну часть сахара. Перец по вкусу!
Куски мяса размером с ладонь, под пресс и в холодильник.
Через три дня приеду с пивом.
Главное не запортачить материал, там не каждый день дельфинятинку раздают!))

Дельфин - это рыбное млекопитающее! Вопрос про приготовить, конечно очень интересный. Я бы попробовал сделать из мяса этого парня тар - тар. Ну, как из тунца. По скольку это существо проживает в солёной воде, то съесть его можно в сыром виде. Размельчить мясо ножом, одно яйцо, зелёный лук, и полить соевым соусом. Всё это смешать, и если есть ещё каперсы, то тоже будет очень в жилу! Мы так всё время делаем тунца. Вкуснотища неописуемая!!!

Я бы попробовал сделать из мяса этого парня тар - тар.
Это девушка! :)
Ну, как из тунца. По скольку это существо проживает в солёной воде, то съесть его можно в сыром виде. Размельчить мясо ножом, одно яйцо, зелёный лук, и полить соевым соусом. Всё это смешать, и если есть ещё каперсы, то тоже будет очень в жилу! Мы так всё время делаем тунца. Вкуснотища неописуемая!!!
Ммммммм, у меня аж слюна побижала и закапала монитор и клавиатуру. Такое даже когда телеканал Еда смотрю не всегда происходит! Спасибо за рецепт, буду пробовать! :ilowelinux:

"Ммммммм, у меня аж слюна побижала и закапала монитор и клавиатуру."
Как ваще молодая жена терпит твои посиделки за клавой?

Назад
Сверху