• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DSL

Это проблематичне я ногу дать модель ноута Emashines E510...

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Подскажи где это можно посмотреть.
Нашел и северный и южный мост. Северный Intel 965GM Express, южный ICH8.

Мне это мало о чем говорит...

Спасибо за помощь, попробую поставить семёрку))))

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Его инстальнуть надо или просто скинуть на съёмный носитель?

Спасибо за помощь, попробую поставить семёрку))))

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Его инстальнуть надо или просто скинуть на съёмный носитель?

Его нужно на дискету установить. А потом при установке Семерки подкинуть их.

Он при установке выдаёт ошибку. This computer does not meet the minimum requirements for installing this software. Setup will exit.(((

Опишите свои действия при установке.

Ну как далее, далее принимаю лицензионное соглашение, снова далее и выходит ошибка... Всё это делается на ХР

Ну как далее, далее принимаю лицензионное соглашение, снова далее и выходит ошибка... Всё это делается на ХР
Ведь Вы хотели Семерку установить? Этот драйвер ставим при установке операционной системы. Когда меню разбивки ЖД появляется - при запросе драйвера даем дискету.

Ясно. Спасыбо...

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

При установке он его не находит.

Вот так выглядит ошибка.

Для установки устройства необходимого для доступа к жесткому диску, вставте установочный диск содержащий драйвер.

Вот так выглядит ошибка.

Для установки устройства необходимого для доступа к жесткому диску, вставте установочный диск содержащий драйвер.

А как же дискета с драйвером? Вы ее вставляете?

Да я втавляю флешку, но на ней драйвер не находится...

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Как вообще можно указать куда устанавливат драйвер?

Мдаа...Интересно. Сам диск с Семеркой в полном порядке? Нет ни царапин, ничего? Позвольте, какая флешка? Нужно с дискеты!

Диск не один пробовал. В прошлый раз с него ставтил и за 2 дня до этого с него же на другой комп ставил винду. Дискету в ноут очень проблематично вставить...

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Как вообще можно указать куда устанавливат драйвер?

С помощью этой программы создайте дискету с драйвером. http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&ProdId=1809&DwnldID=14796&lang=rus

Как с этой программой работать она двойным кликом не открывается...

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

А при чем здесь установка с флешки, если у меня есть dvd привод, нет только привода для дискет...

Назад
Сверху