• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

dsound.dll не был найден

• Автор темы Автор темы Rogue13
  • Дата начала Дата начала

Rogue13

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
dsound.dll не был найден

Здравствуйте!
У меня такая проблема, не играет ни один проигрыватель, не запускаются игры и некоторые программы.
Выдает ошибку "dsound.dll не был найден"
Я почитал форумы и перепробовал несколько вариантов, но все как было так и осталось
1 Скачал dsound.dll и скопировал в папку System32, заменив предыдущий. После перезагрузки ничего не изменилось
2 Пытался переустановить DirectX, там мне тоже выдало ошибку посреди установки. Сначала "dsound.dll не был найден" потом "Произошла внутренняя системная ошибка."Чтобы определить причину ошибки,просмотрите файлы DXError.log и DirectX.log

Помогите если это возможно без переустановки системы

Rogue13, DirectX в какую папку устанавливаете?

Путь установки автоматический, при установке не спрашивает путь

Попробуйте сделать так: http://pchelpforum.ru/b40780/e432/
У меня была проблема с DirectX в свое время, установил себе на XP directX 10 (поддавшись "уговорам" людей, оставивших положительные отзывы об этом), а с ним мои любимые игры не захотели работать, глючили. Встал вопрос, как удалить 10 и вернуть 9. перепробовал много способов, но сделал в конечном итоге так и вам предлагаю.

Назад
Сверху