• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дублирование писем в Outlook Win2000

• Автор темы Автор темы Dobrey
  • Дата начала Дата начала

Dobrey

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Привет уважаемые модеры! Помогите плз, принимаю сообщения через Kerio Mail Server. Всем пользователям приходят сообщения по несколько раз + еще и старые и прочитанные. Направил Outlook - приходят по два сообщения. Что делать. Я уже замучался их удалять. Спасибо.

гаснет монитор во время игр

во время игр гаснет монитор, и никаких признаков жизни не подаёт, разве что последний фрагмент звука повторяет, пробавал все новые дрова и старые, не перегревается, питание 400w. Причём на ОС Win Vista такого не наблюдается, только в XP

P.S. хелп кому не трудно

Nats, во всех играх? А когда гаснет, сразу как только запускаешь игру?

в играх не во всех, наблюдаю подобное действо в онлайн играх, гаснет не сразу в интервале от 10 до 40 минут

Онлайн играх!Браузерных или простых, с установкой?

с установкой

комп:
AMD Atlon 64x2 Dual 4200+
ОЗУ 2Гб
видео NVIDIA GeForce 8600GTS
питание 400w

с установкой

комп:
AMD Atlon 64x2 Dual 4200+
ОЗУ 2Гб
видео NVIDIA GeForce 8600GTS
питание 400w

Сделайте восстановление системы!Выберите дату до начала этой проблемы. Хотя блок слабоват, но тогда не понятно, почему гаснет только в онлайн играх! Может перегрев?Температуру мерили?

в том то и дело что ОС сегодня поставил, перед ней стояла виста и всё было отлично, ни ошибок ни вылетов, но мне с вистой тяжко и я предпочитаю хр а вот что терь делать незнаю, до установки висты тож была эта проблема

Ставь 7

Попробуй, когда то всё равно надо решаться :-)

на что? на висту? =)

Неа не на висту :-)

Меняй на SEVEN

Nats, просто спросил: Vista именно какая была установлена - Basic, Premium?

Nats, просто спросил: Vista именно какая была установлена - Basic, Premium?

ультима была

---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:40 ----------

а если на ней таже херня будет??:mad:

с дровами на видюху проблема походу. поставь последнюю версию....

Это кто же Vista Ultimate на домашний компьютер ставит? Поставили бы
Vista Home Basic или Vista Home Premium . Мне лучше Basic. Чтобы играть в игры на Vista Ultimate, то до такого еще додуматься надо. Это типа на Мерседесе за картошкой на огород ездить :confused:

Nats, вот, например, отключился монитор. Какие ваши действия? При отключении монитора, я так понял, что и комп виснет. Да?

У меня Windows Se7en установлен

А ресурсы железа у меня послабее в раза 1.5 будут чем у темосоздателя, или даже в 2 :-) :

Intel Pentium 4 631, 3000 MHz
Gigabyte GA-945GCM-S2L ,Intel Lakeport-G i945GC
1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM
82945G Express Chipset Family (Microsoft Corporation - Prerelease WDDM 1.0) (256 Мб) + Intel GMA 950
ST3320613AS ATA Device
HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H55N ATA Device

А ресурсы железа у меня послабее в раза 1.5 будут чем у темосоздателя, или даже в 2 :-) :

Intel Pentium 4 631, 3000 MHz
Gigabyte GA-945GCM-S2L ,Intel Lakeport-G i945GC
1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM
82945G Express Chipset Family (Microsoft Corporation - Prerelease WDDM 1.0) (256 Мб) + Intel GMA 950
ST3320613AS ATA Device
HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H55N ATA Device

Пойдет, если в игры не играть!:)

Назад
Сверху