• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Думаю купить ZALMAN CNPS10X Performa

Технарь

Member
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Думаю купить ZALMAN CNPS10X Performa

Думаю купитьZALMAN CNPS10X Performa цена в Москве, галерея фотографий 15 шт., купить ZALMAN CNPS10X Performa взамен боксовому но в сети много негативных отзывов о том что возникают проблемы при установке этого кулера с АМ3, у меня такой формат процессора(феном 3гГц). Ранее я не имел дела с такими кулерами и поэтому думаю покупать или нет, не хочется выкидывать на ветер 1000 рублей(с доставкой у нас такая на него цена) да еще и мать можно повредить. Нужен ваш совет.

Обычный башенный кулер, что о нем думать. Если только рядом с процем есть какие нибудь высокие радиаторы, то могут быть проблемы. Каким образом можно повредить мать для меня загадка.

Каким образом можно повредить мать для меня загадка.
Тю!В умелых руках и табуретка-оружие массового поражения.Про отвал сокета слыхали?Про "покорабливание" текстолита?И т.п.
По теме-кулер хорош,но ничем особенным не выделяется.

А можете за те же деньги посоветовать кулер который выделяется чем то особенным лучше этого? С аргументами и желательно с магазина никс(я могу заказать если нет в наличии). А на счет повреждения матери при установке этого кулера почитаете в сети.

Если вам нужен очень производительный холодильник за разумные деньги купите thermalright true spirit 140

По отзывам та же проблема с установкой на ам3. И в никсе его нет(ни в продаже ни на складе).

о отзывам та же проблема с установкой на ам3
Ну если руки растут не оттуда конечно будут проблемы. Не давно покупал другу компьютер на базе AMD сокет AM3+, при установке аналогичного кулера проблем не возникло.

С руками всё отлично. Буду брать этот кулер.

Облазил весь город вдоль и поперек но ничего дельного кроме http://www.nix.ru/autocatalog/zalma..._2011_AM2_AM3_FM1_1721_9501350_Al_141598.html в наличии в магазинах у нас и на складах в Москве с которыми работают магазины нашего города не нашел. Завтра поеду заказывать. Говорят привозят обычно в течении 3-5 дней.

А корпус то гавно. Я такой себе купил 2 года назад по интернету.

Со временем краска облупилась, декоративная штучка на фасаде обламалась. Питание ATX сдохло быстро. Размеры у него намного больше необходимых. Вообще Фронтальный вентилятор впринципе лишняя вешь. Он только шума добавляет. Пришлось отключить. Теперь хочу все переставить в нормальный корпус, который есть в наличии, да все никак не соберусь. Время не найду.

Со временем краска облупилась, декоративная штучка на фасаде обламалась. Питание ATX сдохло быстро. Размеры у него намного больше необходимых. Вообще Фронтальный вентилятор впринципе лишняя вешь. Он только шума добавляет. Пришлось отключить. Теперь хочу все переставить в нормальный корпус, который есть в наличии, да все никак не соберусь. Время не найду.
явная подделка так как я купил этот корпус 2.5 года назад http://www.tehnari.ru/f15/t36360/и нет ни одной проблемы что ты описал,большие габариты это на выбор покупателя-хочешь простор то бери,хочешь тесноту то бери поменьше корпус,а не вина корпуса ,на счет шума то надо все вертушки запитать от 5 вольт и на растоянии пол метра не слышно как работают 4 корпусных вентилятора, даже то что ты пишешь про питание говорит о подделке так как в оригинальном корпусе нет никакого бп. Отличный корпус.

Мне тоже он сначала понравился. Комплектация может быть и без питания. А подделок у нас не продают. Вообщем я решил его выбросить. Больно сильно он обветшал.

Если не продают подделки то откуда бп? Ни в одном прайсе и на офф сайте нет бп с этим корпусом.

Не стал заказывать 14X а решил дождаться появления 10Х на сайте никс и дождался. Получил сегодня свой заказ. Итог- на 7 градусов проц охладел. Шума стало на много меньше. Что по установке-не так страшен черт как его малюют,установил без проблем. Единственная заминка-пришлось ликвидировать боковой вентилятор на крышке корпуса но это ничего так как это его и так ожидало. Покупкой доволен как слон.

Назад
Сверху