• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дурят нашего брата или "Привет, Антон!"

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Дурят нашего брата или "Привет, Антон!"

Забавная ситуация произошла во время розыгрыша квартиры в одном из торговых центров Новосибирска. Ведущий позвонил «случайно» выбранному победителю, и неожиданно тот узнал звонившего. Видео инцидента появилось в группе «Новосибирская служба эвакуации» «ВКонтакте».
В ролике ведущий выбирает победителя, затем набирает его номер. «Да, Антон, привет», — неожиданно отвечает тот.
Ведущий пытается спасти ситуацию: «Роман, вы где сейчас? Я просто на сцене стою». «Не понимаю ничего, а можешь написать мне SMS», — просит победитель.

«Позор», «Что-то стыдно стало, как будто сам опростоволосился», «Пора уже перестать верить в эти розыгрыши», — пишут разочарованные пользователи соцсетей.

По условиям лотереи выиграть может любой, кто купил билет (или получил купон за покупки), так почему же не может выиграть тот, чьё имя оказалось в списке контактов телефона ведущего? Это, безусловно, вызывает подозрения, но не доказывает обман других участников.

Если честно, то все эти разыгрываемые машины и квартиры поделены уже давно. Жаль конечно, что обычному человеку не реально выиграть.

Как же не реально?а два раза по рублю?
Мой брат, еще при Союзе раз выиграл фотоаппарат "Зенит ТТЛ", а я выигрывал мах 25 руб. Мне везло в книжную лотерею, раз из 5 билетов выиграл 4, на них давали дефицитные книги.

Меня интересует вопрос : есть же экстрасенсы, которые предсказывают судьбы, события и прочее недоступное простому смертному, а почему они не выигрывают в спортлото?

Раз мне звонят по телефону, что я выиграл какую то крутую машину, но что бы получить я должен отправить 10% стоимости, в качестве налога. Разговор был долгий, обещали все документы прислать, можно взять деньгами. Настроение было хорошее, решил поприкалываться.
Я предложил:
- Я возьму деньгами. А эти 10% снимите с суммы выигрыша.
- У нас так неделается.
- Можно сделать исключение, и снимайте 20%.
Дошло до 50%, и ни в какую.
- Раз Вы отказываетесь, выигрыш перейдет другому.

Последнее редактирование:
Я в Одессе,еще при Союзе выиграл шесть раз подряд в Спринт по 10 рублей.60 рублей хорошие деньги были тогда,80й год на дворе.иди парень домой,так нет же.азарт.проиграл все и плюсом свои.с тех пор в никакие лотереи не участвую.просто знаю,мне нельзя.завожусь с пол оборота.а знаю парня,который реально в Спринт тройку выиграл.и главное реально ее получил

Назад
Сверху