• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дурят нашего брата или "Привет, Антон!"

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Дурят нашего брата или "Привет, Антон!"

Забавная ситуация произошла во время розыгрыша квартиры в одном из торговых центров Новосибирска. Ведущий позвонил «случайно» выбранному победителю, и неожиданно тот узнал звонившего. Видео инцидента появилось в группе «Новосибирская служба эвакуации» «ВКонтакте».
В ролике ведущий выбирает победителя, затем набирает его номер. «Да, Антон, привет», — неожиданно отвечает тот.
Ведущий пытается спасти ситуацию: «Роман, вы где сейчас? Я просто на сцене стою». «Не понимаю ничего, а можешь написать мне SMS», — просит победитель.

«Позор», «Что-то стыдно стало, как будто сам опростоволосился», «Пора уже перестать верить в эти розыгрыши», — пишут разочарованные пользователи соцсетей.

По условиям лотереи выиграть может любой, кто купил билет (или получил купон за покупки), так почему же не может выиграть тот, чьё имя оказалось в списке контактов телефона ведущего? Это, безусловно, вызывает подозрения, но не доказывает обман других участников.

Если честно, то все эти разыгрываемые машины и квартиры поделены уже давно. Жаль конечно, что обычному человеку не реально выиграть.

Как же не реально?а два раза по рублю?

Как же не реально?а два раза по рублю?
Мой брат, еще при Союзе раз выиграл фотоаппарат "Зенит ТТЛ", а я выигрывал мах 25 руб. Мне везло в книжную лотерею, раз из 5 билетов выиграл 4, на них давали дефицитные книги.

Меня интересует вопрос : есть же экстрасенсы, которые предсказывают судьбы, события и прочее недоступное простому смертному, а почему они не выигрывают в спортлото?

Раз мне звонят по телефону, что я выиграл какую то крутую машину, но что бы получить я должен отправить 10% стоимости, в качестве налога. Разговор был долгий, обещали все документы прислать, можно взять деньгами. Настроение было хорошее, решил поприкалываться.
Я предложил:
- Я возьму деньгами. А эти 10% снимите с суммы выигрыша.
- У нас так неделается.
- Можно сделать исключение, и снимайте 20%.
Дошло до 50%, и ни в какую.
- Раз Вы отказываетесь, выигрыш перейдет другому.

Последнее редактирование:
Я в Одессе,еще при Союзе выиграл шесть раз подряд в Спринт по 10 рублей.60 рублей хорошие деньги были тогда,80й год на дворе.иди парень домой,так нет же.азарт.проиграл все и плюсом свои.с тех пор в никакие лотереи не участвую.просто знаю,мне нельзя.завожусь с пол оборота.а знаю парня,который реально в Спринт тройку выиграл.и главное реально ее получил

Назад
Сверху