Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
????диск восстановления
Здравствуйте.
Можно или нет на одной флешке установить диск восстановления и установочный диск, т.н. образ?
Если да, то подскажите пожалуйста где рыть, нигде не могу найти.
чем отличается диск образа системы от диска востановления системы?Что такое диск восстановления? Можно подробнее написать.
Хочу создать как бы мультизагрузочную флешку.что конкретно вы хотите создать на флешке???
А это что не одно и то же? в Я уже тебе писал, как это сделать. Восстановление системы из ранее созданного образа можно сделать двумя способами. Первый встроенными (см. скрин первый вверху) но он большой по объёму. Второй будет бэкап Dism++x64 у меня получился install.esd 6 гб. И дальше, как я уже писал. У меня влезла на 8гб флешку. Загружаешься с флешки и устанавливаешь чистую или с сохранением что сам выберешь. Если у тебя сделано средством ОС, то выбираешь восстановление из ранее созданного. Это одно и то это размер разный.Чтобы на ней был и диск восстановления, и диск образа системы.

Вот в догонку, а то правка не прошла.
Многие ошибочно полагают, что понятия диск восстановления и образ системы понятия идентичные. Но это далеко не так. Понятия хотя и схожие, но имеют существенные различия.
А Вы давно пользуетесь этой утилитой? Как она?Второй будет бэкап Dism++x64
Как только попалась на глаза с тех пор и пользуюсь.А Вы давно пользуетесь этой утилитой? Как она?
Без проблем, только отдельную папку выделить для удобства, чтобы файлы не смешивались.Уважаемые.
Ещё вопрос, можно ли на флешку, где хранится диск восстановления, загружать другие файлы?