• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два DVD проигрывателя один привод. Домашний кинотеатр

сергей178

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Два DVD проигрывателя один привод. Домашний кинотеатр

Суть в чем, если привод стоит в одном DVD то диск он попросту не крутит но при этом диско приемник можно открыть нажав на кнопку open,при этом переставляя привод во второй DVD,диск крутится все вроде работает, картинка есть но я не могу открыть диско приемник нажав open он не открывается и да оба DVD я открыл и вижу эту картину! В чем прикол? Лазерные головки одного производителя SONY,по шлейфу подходит разьемы одинаковые че я упускаю?

Приводы полностью переставляете или на весу подключаете? А головки одной модели, название?

Приводы полностью переставляете или на весу подключаете? А головки одной модели, название?

головки одного производителя SONY на вид они тоесть диско приемники идентичны все провода контакты шлейфы,переустанавливаю полностью

головки одного производителя SONY
Я спрашивал про конкретное название головки а не производителя. И ещё раз спрашиваю- привод полностью переставляли с креплением в корпусе или подключали на весу? Если не укажете все данные обоих ДВД помогать сложно будет. Или фото хотя бы предоставьте.

Назад
Сверху